失重的稀饭 发表于 2019-4-3 03:52

野狼300,一周200公里感受

本人不懂机车,不会测评。提车一周多,跑了200公里,说说自身骑行感受,也不一定描述的清楚,仅代表个人观点,各位看官多多包涵,也希望能对关注此车的朋友有所帮助。特点:1.外观复古。在快四十的我看来,趴赛激情又年轻,ADV充满野性,踏板车太好骑但缺少了点骑士风,看好的休旅车又太大太沉……所以看到野狼实车的第一眼,感觉符合口味,是自己喜欢的,这种喜欢应该是源自CB1100。2.操作轻盈。170多公斤的重量可以接受,推车、踩大撑都不算费劲。车身不长,目测跟我的甲鱼差不多长度,最多长个10公分左右。起步、转向都很灵活。3.声浪不大不小,比较动听又不扰民。时速60以上带着全盔基本就听不到了。4.震动控制还行:时速80以上开始感觉明显(5000转时速度90)。4.整体做工精致。槽点:1.离合器紧。上下班途中经常换挡,超过半小时就会感觉到累,当然也有可能是不太习惯档车的我有点紧张。2.大灯常亮。三阳车都这样(但是全车没有LED灯我感觉倒是符合复古车的形象)。3.降档问题。高速下连续降档时偶尔会出现挂不进档的情况,档显上档位数字消失,这时候只要稍稍松一下离合就能挂进去了,然后可以继续降档了。4.减震偏硬。提车时让老板调制最软了,但是感觉还是比较硬。

飞29 发表于 2019-4-3 04:03

无图:差评

失重的稀饭 发表于 2019-4-3 04:13

飞29 发表于 2019-4-3 12:03
无图:差评

{:1_87:}时间有限,回头补上

skrskr 发表于 2019-4-3 04:25

我是图

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

天剑189 发表于 2019-4-3 08:04

楼主上个图,没看到过这车。

judoer1120 发表于 2019-4-3 08:58

恭喜楼主 喜提爱车

zjj9751 发表于 2019-4-3 09:51

我也看不到图,我怎么评,只能恭喜楼主提新车!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

平常心1028 发表于 2019-4-3 10:58

大概3.6万吧,有125或是150排量的野狼一定来一辆

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

黑加仑 发表于 2019-4-4 07:39

高速下连续降档属于不正确操作,这不怪车。

ChrislandFun 发表于 2019-5-4 14:14

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/04/be217b330a4b41c1998ce4d1599d15d6.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/04/ec2e8811b28e41959d1b94e4fa9179cc.jpg

你们要的图补上了!

dsy520 发表于 2019-5-7 03:50

这车挺好看的,我对三阳有好感,以前有一台踏板,骑了很多年质量很好,一直骑到过了报废期有几年了被交警收了为止。

失重的稀饭 发表于 2019-5-16 07:51

ChrislandFun 发表于 2019-5-4 22:14
你们要的图补上了!

骚气{:1_87:}{:1_91:}

jlymk1999 发表于 2019-5-20 07:15

恭喜提车,一直喜欢,,,

饭醉嫌疑人 发表于 2019-5-20 15:03

恭喜楼主喜提豪车

Marriott 发表于 2019-6-3 16:27

失重的稀饭 发表于 2019-05-16 15:51
骚气{:1_87:}{:1_91:}
楼主在哪个城市。