maqiyong 发表于 2019-3-26 13:00

春风国宾650机油推荐

请广大网友推荐一下国宾使用什么机油好。爱车现在12000公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

1437 发表于 2019-3-27 08:36

我NK150用金装美孚1号,感觉没毛病!

爱我所爱_7263 发表于 2019-3-27 13:36

我的CB500X也是用金美孚一号,一万公里换没毛病

BLACKDUKE 发表于 2019-3-27 14:51

建议10W-50机油,夏天有点儿热。

maqiyong 发表于 2019-3-27 22:00

1437 发表于 2019-03-27 16:36
我NK150用金装美孚1号,感觉没毛病!
谢谢

maqiyong 发表于 2019-3-27 22:01

爱我所爱_7263 发表于 2019-03-27 21:36
我的CB500X也是用金美孚一号,一万公里换没毛病
谢谢。

maqiyong 发表于 2019-3-27 22:01

BLACKDUKE 发表于 2019-03-27 22:51
建议10W-50机油,夏天有点儿热。
谢谢。

SHS1966 发表于 2019-3-27 22:47

2014年3月的春风650-tr已经行驶58700公里,一直使用长城SJ MA 10W-40机油,5000公里一换。

死了都要飙 发表于 2019-3-28 02:58

使用正品的全合成机油就可以了,无法鉴别大品牌的话,也可以使用国产,本人使用国产机油无不良影响

淮安GW摩友 发表于 2019-3-28 07:25

我用的摩特7100,五千公里一换。只要正品合成的勤换应该都没什么问题。

爱我所爱_7263 发表于 2019-3-30 03:33

maqiyong 发表于 2019-03-28 06:00
谢谢
我朋友的MT650首保用的嘉实多磁护,4升才200多,目前为止6000多公里了没啥问题,另外一个朋友的长江650用的行货金美孚一号,接近2万公里了,声音动力依旧

痕迹1973 发表于 2019-4-2 09:43

用的春风原厂油,在售后换   一桶150元觉得特坑人,死贵,网上一样的才卖110.河北廊坊的售后很黑啊。
所以决定以后还摩特7100了。

chaolong_wang 发表于 2019-4-24 04:59

痕迹1973 发表于 2019-4-2 17:43
用的春风原厂油,在售后换   一桶150元觉得特坑人,死贵,网上一样的才卖110.河北廊坊的售后很黑啊。
所 ...

你去看看原厂机油的壳牌同标号会发现更多惊喜,春风的原厂机油油是壳牌的。

cckb37605 发表于 2019-4-24 05:16

我的650nk打算用回7100了,300v没啥感觉,太贵不值得。

页: [1]
查看完整版本: 春风国宾650机油推荐