摩托车论坛

搜索

买二手,不图买,就图快乐快乐嘴!!! 精神病太多了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2019-3-25 02:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  现在网上一群买东西的,其实他不图买,就四处留言恶心你,让你东西不好卖!!!    炸的不行!
买卖  买卖   又不是强买强卖     还不允许卖东西的人当成宝贝么??   

特别不理解一些人的心态,别人不按他的价格卖他,立刻就开始了,新车才多少钱,你这怎么怎么样了,你怎么卖这么贵!!!   说的那么理直气壮怎么不去买新车啊!!!         他还就不,四处看,看完就说新车那么便宜,你二手怎么卖那么贵1234的!!!!      就是自己买不起,也埋汰埋汰你让你卖不出去。。     这是心态炸了!!!     

网上4不理,上来就问能不能便宜的不理,因为这种人讲价第一没够,他恨不得你搭钱送他,二,不诚心买车,连车都没看就砍价的,这种人就是闲的。     特不要脸的就会说,哎呀你便宜多少多少,咱俩交个朋友。  老子交朋友还需要花钱?   你怕不是个智障!!  关键是你真的说便宜了,然后他就没信了,过两天又来了,哎呀我看了一车,多好多好,比你这便宜多少都少!    尼玛的,那么好,那么便宜你都不买,你还来问我。 你怕真是个智障

上来就你给我拍哪里哪里哪里,视频录哪里哪里哪里的人不理, 这种人就是来指使你做完了挑毛病的,也是闲的蛋疼那种。

上来直接就开始问参数的不理,你连车都不了解你跟我这逗什么焖子。

上来就问改装件的不理,这种人啊,太笨,你说的他不懂还跟你硬犟,老子又不是来教徒弟来了。

真想买东西的上来第一句话就是,有联系方式么,在哪,我去看看。     看完想买就会开始聊价格,不想买就直接走了。  谁有闲心跟你这磨牙。  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-3-25 02:56 | 只看该作者
你不适合卖东西,留着吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-25 02:56 来自手机 | 只看该作者
哥,金翼5块钱卖不?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-3-25 02:57 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 02:58 | 只看该作者
smove 发表于 2019-3-25 10:56
你不适合卖东西,留着吧

呵呵            中国人就重量不重质   所以拼多多才大火          所以被骗也就活该了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:06 | 只看该作者
闲鱼最多。
归根结底是穷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:22 | 只看该作者
smove 发表于 2019-3-25 10:56
你不适合卖东西,留着吧

“哎呀你便宜多少多少,咱俩交个朋友。  老子交朋友还需要花钱?  ”。这句话经典,我赞同。       话说有一次我没时间,托朋友去买车,卖家在天通苑,我在西四环定慧寺,约好看车,我朋友都到了,卖家却说今天下雨,改天吧,真奇葩。
       通县一个车行,发布信息我觉得挺合适,电话确认无误后大老远的去了,却和实际的差远了,然后说可以看看别的车等等,整个和地产大亨一个套路!再后来还是天通苑一个哥们卖车,约好地方,结果到了约好的时间地点再打电话死活不接了,等我回到家后电话又打过来了,我说你把车送过来没问题我就要,结果还真成交了,这是我买车的经历。总结一下,得有时间和耐心,抱着捡漏的心态买车太天真了,在这互联网时代,信息都十分透明,买车卖车之前都做了十足的功课了,捡漏弄不好捡一个娄子回来。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-25 03:27 | 只看该作者
感觉楼主心态也炸了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-25 03:29 | 只看该作者
大龙太郎 发表于 2019-03-25 11:22
“哎呀你便宜多少多少,咱俩交个朋友。  老子交朋友还需要花钱?  ”。这句话经典,我赞同。     ...

真心是要互相磨合的,不可能你卖个东西傲娇的二五八万就能成交,你买东西到处找茬人家就能降价,我还是觉得一分钱一分货,买卖都实在点才有成交的可能!楼主这个太偏激了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:43 | 只看该作者
原本挂7万 会有人留言4万,你真降到4万还有人要2万,咸鱼留言惹不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:44 | 只看该作者
必须顶你。这种人最烦,自己不了解好行情瞎砍价。买二手也分人。有的人图省事,直接骑走,这种人一般价格合适就接了。有的人是真穷B,瞎砍价,干脆叫人声爷爷让人家白送多好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 03:47 来自手机 | 只看该作者
咸鱼买卖个百十块钱的物件还行,其他就是瞎耽误功夫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 06:02 | 只看该作者
阶层不一样,思想也就不一样,不差钱的不去咸鱼,去咸鱼的都是为了图便宜,中国人就喜欢捡便宜,因为绝大多数人差钱,一个月工资几千的占绝大多数,一分钱想掰开花的人太多了,而且现在骗子确实多,大家都留着心眼怕上当受骗,所以不管什么事情最好多站在别人的角度看待问题,反正我宁愿买新车也不想买二手,我周围人绝大多数也是这个态度

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-25 07:11 来自手机 | 只看该作者
说实话说实话二手车水太深!买车得有足够的经验,卖车要把车况阐述清楚,还要有耐心,还要报着不一定成交的平常心。本人网上买卖车辆三十辆左右,喜忧参伴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 08:09 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-3-25 11:44
必须顶你。这种人最烦,自己不了解好行情瞎砍价。买二手也分人。有的人图省事,直接骑走,这种人一般价格合 ...

说的怎么那么在理呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 08:38 | 只看该作者
闲鱼很多这种人 你就是白送还得舔着逼脸问你是包邮的吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 08:55 | 只看该作者
哈哈~~我一般
能便宜么~
不能~
车在哪儿,看看车~~~~

车要真好都不砍价直接收了~~~当初收vespa300,车主说5.5,看完车没问题,立马给车主转了,车主说过户费他出了,跟我说还有风挡,我说不要了,陪我一起去的兄弟说拿着吧,一装上发现确实好看~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 14:01 | 只看该作者
还是穷闹的,买东西的都希望越便宜越好,卖东西的自然希望越保值越好。我的小踏板就是网上买的,第一辆摩托车,什么都不懂,结果买回来发现怠速抖动严重,后刹的刹车灯还不亮,后座下的线乱七八糟,标称6L的油箱跑90公里油表就报警了,关键价格还一般。卖家小哥们人倒还不错,也就这样凑合骑了,就当交学费了,以后换车至少知道该检查什么注意什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 14:55 来自手机 | 只看该作者
最近我在闲鱼卖睿御,那碰见的人多了!我说4800,他说只值4500!真不知道他怎么计算出来少值的那300块的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 14:55 来自手机 | 只看该作者
还有广东的,一上来三千!三千买个电动自行车好不好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:35