mahuan30 发表于 2019-3-24 12:49

被四轮欺负了,气愤难平!

这几天,一直都很郁闷,被欺负的感觉始终都难以复原。在论坛念叨一下,希望别的摩友以我的事情,增长一些类似的经验。
   事情是这样的,两天前,我骑着两轮摩托出行,正常行驶中,突然一个白色四轮,贴我旁边超车而过,还不停地鸣笛。高速行驶十分危险。前面红灯,我跑到四轮车前面回头去看,发现根本不认识这个四轮司机。这时,车窗摇下来了,我看到这个司机说,你刚才怎么不走,干什么呢?他有口音,我把摩托车开到他窗旁边,才听清。我当即下车,大声质问他:你怎么超车呢?我看到他,满不在乎地说:我碰到你了吗?气愤充满了我的头脑,我来回地重复那句:你怎么超车呢?我看到他,把车窗摇上,笑着说:走了。一加速。就跑了。
      后来,我回到家,和哥们说起这事,哥们一听,拍案而起,说:这也太欺负人了,你应当告诉那个四轮司机他:什么碰到没碰到,扯淡!你危险驾驶,违章超车。实在不行就打122。看他还牛不牛。真是的,我当时脑子都蒙了,就知道生气了。一句有用的话都说不出来。后来,我慢慢回忆当时的事情,我感觉四轮司机说的,你怎么不走呀!可能是我当时,在礼让人行道的行人呢。
    这几天,被轻视、被欺负的感觉始终在我心头缠绕。每当我的眼前浮现那个四轮司机满不在乎地质问我:我碰到你了吗?我就气愤难平。难道他不知到这是关系到生死的事情吗?
   今天, 我把这件事,讲出来,和摩友们叨唠叨唠,一是,发泄一下我心中的郁闷。二是告诉其他的摩友,再在遇到这样的事情,不要生气,据理力争。实在不行就打122,恶心他一下。我以前没有遇到这样的情况,让那个四轮嚣张地跑了,下次,绝对不会了。再遇到危险驾驶的,我会把他别停。告诉他,你危险驾驶、违章超车,怎么办吧?最起码让他给我道歉。

54hyl 发表于 2019-3-24 12:54

别停太危险,注意自己的安全,cd的四轮司机太多了,北京是开放城市,什么鸟都有

hantangad 发表于 2019-3-24 12:56

别停了也不管用的,没发生接触即使jj来了也是和稀泥,标准操作是:一拳干掉他的反光镜,大油门走人,他只能眼睁睁干看着你跑掉的背影。。。

mahuan30 发表于 2019-3-24 12:58

54hyl 发表于 2019-3-24 20:54
别停太危险,注意自己的安全,cd的四轮司机太多了,北京是开放城市,什么鸟都有
当然不是高速行驶中给他别停,是机会合适的时候,比如说,等红灯的时候。没有机会就算了,毕竟危险没有发生。不能在自找去。

mahuan30 发表于 2019-3-24 13:03

hantangad 发表于 2019-3-24 20:56
别停了也不管用的,没发生接触即使jj来了也是和稀泥,标准操作是:一拳干掉他的反光镜,大油门走人,他只能 ...我随身带着甩棍,和喷雾瓦斯。给他一下子

sgxap 发表于 2019-3-24 13:19

{:1_95:} 遇多习惯就好了

mahuan30 发表于 2019-3-24 13:20

sgxap 发表于 2019-03-24 21:19
{:1_95:} 遇多习惯就好了
是被强暴次数多了,快感自然就会来了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

脱壳的子弹 发表于 2019-3-24 13:29

逆行上桥直接冲着我来的都有!!!

北平老城 发表于 2019-3-24 13:31

贴我的,我会大骂特骂。30多年来,少之又少。

liuh777 发表于 2019-3-24 13:33

真的很正常,我已经遇到好多次了,好多这样的SB就是贴着你超车,没办法,只能是自己注意,尽量不给这种SB超车空间。

sf8297034 发表于 2019-3-24 13:40

报警没用,当然接线的一个女的问我是什么车,我说摩托车,他还笑。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

玫瑰金手镯 发表于 2019-3-24 13:43

六楼十楼说的对。UC浏览器每天看这个,昨天是奥迪左别最左车道摩托车,奥迪六七十老头,摩托30来岁小伙吧。摩托领先到了前方路口,有警车不知道是不是等灯的,摩托敲开车窗说。。。。我有视频。。。最后奥迪跟上来两人除了耍嘴啥也没有。警查除了敲窗时候,影都没见。
骑摩托就要有被欺负的觉悟。前两天变道上我走着,后面一辆电动车嗖就擦过去了,吓我一跳,你把他抓下来打一顿?一个打十个混混我都打过,三十个也不含糊。现在到处摄像头你有啥办法?

玫瑰金手镯 发表于 2019-3-24 13:51

mahuan30 发表于 2019-3-24 21:03
我随身带着甩棍,和喷雾瓦斯。给他一下子

你这故意伤害,钱多,打残他也没事。

玫瑰金手镯 发表于 2019-3-24 13:52

北平老城 发表于 2019-3-24 21:31
贴我的,我会大骂特骂。30多年来,少之又少。

除了生气有啥好处?

玫瑰金手镯 发表于 2019-3-24 13:56

mahuan30 发表于 2019-3-24 20:58
当然不是高速行驶中给他别停,是机会合适的时候,比如说,等红灯的时候。没有机会就算了,毕竟危险没有发 ...

你没见加油站故意撞人吧,加油机都顶翻了,撞倒人还来回压?无知者无畏!人家要是视你为草芥,撞死你,你有几条命?

玫瑰金手镯 发表于 2019-3-24 13:58

hantangad 发表于 2019-3-24 20:56
别停了也不管用的,没发生接触即使jj来了也是和稀泥,标准操作是:一拳干掉他的反光镜,大油门走人,他只能 ...

你别停人家,人家有车载摄像,你没理。你打人家,人家要是比你厉害,正当防卫,打死你活该。

贴地小跑车 发表于 2019-3-24 14:02

随身携带逃生锤,记得敲玻璃四个角位置,别敲玻璃中间。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

yinian2000 发表于 2019-3-24 14:13

老大刚骑没多久吧,慢慢习惯就好,要不换个小排量的混电动车里,要不大排量的能跟上大部分四轮,不行再加个警报器{:1_87:}否则老为这破事置气还是别骑了

大帝李毅 发表于 2019-3-24 14:22

中国这么多人,二缺司机中的数额还是不少的

开车的好处在于你们承受路上一定比例的二缺;而摩托车的属性决定他承受二缺的能力有限

我现在开车的原则是,对于乱并线,贴身并线的,态度好我就让了,态度不好直接撞上去,已经收拾过这种二缺了

骑车嘛,就是时时看着后视镜,注意**,我跟他怼不起,躲着还是可以的

sgxap 发表于 2019-3-24 14:22

mahuan30 发表于 2019-3-24 21:20
是被强暴次数多了,快感自然就会来了吗?

这是没招的,真打起来,随便一台车赔出去。惹不起躲的起。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被四轮欺负了,气愤难平!