依然“唉”你 发表于 2019-3-24 07:22

购车小问题请教大家

RT,目前国四排放将近的情况下如果现在买车在预算有限的情况下是买国三新车还是国四二手车?

本人偏向于街跑和拉力,看上了春风250,但又听说小毛病多,dl250又有点超预算,(预算在一万六七内,包含自己去跑牌上保险)不知道大家有没有类似推荐。
(听说街跑装三箱很不协调,大家有没有类似照片可以借鉴一下啊)

先谢谢大家!祝大家周末愉快!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

摩友qingchun 发表于 2019-3-24 10:57

多加几千,入手飞致250怎么样?

ShenQi 发表于 2019-3-24 12:26

街跑装三箱不好看 咬咬牙加点钱买新车吧

依然“唉”你 发表于 2019-3-24 13:11

摩友qingchun 发表于 2019-03-24 18:57
多加几千,入手飞致250怎么样?
每月苦逼就那点工资,趁着没对象想赶紧买完出去玩,还想买个上外地牌的汽车,如果加几千又要多等俩月,我再咬咬牙,谢谢建议!

依然“唉”你 发表于 2019-3-24 13:14

ShenQi 发表于 2019-03-24 20:26
街跑装三箱不好看 咬咬牙加点钱买新车吧
谢谢建议!确实我那会见过一个街跑装三箱,很别扭很别扭,还是再琢磨琢磨。

贴地小跑车 发表于 2019-3-24 14:34

就是因为街跑装三箱不好看所以一直没装

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

一直用壳牌 发表于 2019-3-25 02:01

telnetpig 发表于 2019-3-25 03:26

依然“唉”你 发表于 2019-03-24 21:11
每月苦逼就那点工资,趁着没对象想赶紧买完出去玩,还想买个上外地牌的汽车,如果加几千又要多等俩月,我再...
十一月后,北京就限制外牌办证天数了

依然“唉”你 发表于 2019-3-25 04:53

telnetpig 发表于 2019-03-25 11:26
我家是密云的,没多大关系,除非县交通局吃干饭的随波流也给禁了,倒是县城禁摩这个很让我想骂街。

爱心掘萝卜 发表于 2019-3-25 05:07

telnetpig 发表于 2019-3-25 11:26

这回不喊是全国人民的了吧。
就是很特殊。
页: [1]
查看完整版本: 购车小问题请教大家