摩托车论坛

搜索

求推荐踏板,排量150(含)以上,脚踏是平的,最好有ABS

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-3-24 07:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周日带孩子去槐房钓鱼,才几公里的路,明显赶脚本田自由小了,孩子腿一直空着,说难受,问他以前家里的摩托辣个坐着舒服,竟然说是GW250,还以为他会说海王星…
那天回来中午看见院子里的嘉陵跨子车主了,竟然是个四十来岁女的,问了她车牌7万,跨子5万,等换完啤酒回来,见她飒爽英姿的骑上跑了,给油还挺猛的,呵呵…
小子最近一直想坐跨子,问他啥原因,竟然要把他的水弹木仓架上招摇过市,这辣里行啊,院里除了嘉陵,倒是还有俩银钢小跨子,可听人说这玩意毛病挺多的,伺候不起,而且最重要的是车太宽了,碰上堵车想钻个缝那是甭想了…
周一一早照例遛弯,回来到小区北门早了,还没开门,于是进地库逛了逛,数了数,大概停了十来辆摩托,貌似原来的一辆哈雷换成了杜卡迪,光阳赛艇有俩,250、300各一,本田越野车一辆,A牌铃木太子一辆,别的车都不值一提了,好像还少了一辆哈雷,没准是卖了…
还是周一,台荣探路者上市,排量300带ABS的中羊才1.98,相当超值啊,于是晚饭后去酷趣新店逛逛,和老板聊聊天,这车吧刚出来,也太新了,没经过市场检验,当小白鼠可不是我的风格…
问了老板越野车,他推荐鑫源魔术师,回家搜了搜还真不贵,不到一万块,模仿雅马哈魔术师,都出第三代了,闲鱼有个二手才七千多块,犹疑中沉沉睡去…
晚上问了小子清明去辣里玩,说去我钓鱼辣个永定河大沙坑,嘿嘿,我说辣地方咱家小威去不了,得买辆越野摩托,他问老婆怎么去,我逗他说坐公交,说去神马地开神马车,哈哈老婆在一边阴阳怪气,有钱没处花了,给我打卡里,艾玛,说走嘴了…
刚才闲的无聊,APP上又捋了一遍排量400到800,水冷,带ABS的摩托,无意间又看到本田CB500F,这车吧,数据没有川崎Z650起眼,极速175,5.5秒破百,Z650的是210和3.88,可再一细看,离地间隙155对130,油耗3对4.5,油箱16.7对15,好像烧92号油就行,她的外表并不光鲜亮丽,可有内秀啊…
无忌群里猫总老吹捧摩托非本田不买,我的小自由用着也不错,嘿嘿,再给她找个伴儿?话说我的最后一次分红啥时候到账啊?也够把她娶回家了…

-------------------------
我的想法变得挺快的,现在看本田又省油还比较保值,暂定CB500F了,adv那种鸟嘴和跑车外形不太能接受,听蝲蝲蛄叫就不种庄稼啦,那哪成啊?原来没adv的时候,不是也有人穿越吗,看了斋堂南岸探险那个帖子,我觉得现在除非永定河大沙坑那种极端情况需要越野车,一般村道最少也是碎石路面,开慢点不是adv也完全能走...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-24 07:26 | 只看该作者
雷霆完全符合你的要求~~~~排量175,踏板平的,前后ABS

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-24 07:36 | 只看该作者
巡弋150

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-3-24 07:40 | 只看该作者
terry1209 发表于 2019-3-24 15:26
雷霆完全符合你的要求~~~~排量175,踏板平的,前后ABS

光阳?多谢您啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-24 07:40 | 只看该作者

据说三阳质量好,有这么回事吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-24 09:11 | 只看该作者
CT250,刚上市的,两万多一点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-24 09:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 09:25 | 只看该作者
脚踏平,有abs,150以上,价格最低的是三阳巡弋150,16800,仅前abs,往上就是光阳人民s,双abs,脚踏虽平,但小,还有就是弯道情人abs版和比亚乔的流鼻涕(前abs),价格都在19000这个档,再往上就是虫子abs,脚踏平但不大,马桶小。ct250目前无abs。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 09:42 | 只看该作者
nico99 发表于 2019-03-24 17:25
脚踏平,有abs,150以上,价格最低的是三阳巡弋150,16800,仅前abs,往上就是光阳人民s...

虫子脚踏,小到奇迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-24 09:49 | 只看该作者
大龙太郎 发表于 2019-3-24 17:11
CT250,刚上市的,两万多一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 10:00 来自手机 | 只看该作者
虫子高大。站我家小孩儿可以。比睿御大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-24 10:20 来自手机 | 只看该作者
people s 150不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 10:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-24 11:24 | 只看该作者
直接四万上巡弋300,中绵阳高大上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 11:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-24 11:44 | 只看该作者
跟我需求一样,留爪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 12:24 | 只看该作者
呂布 发表于 2019-3-24 19:26
这是风速北苑店?

是,订车去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 13:30 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2019-03-24 18:00
虫子高大。站我家小孩儿可以。比睿御大。

旁边车座椅是改了的吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 14:15 | 只看该作者

看看我的钓鱼神器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-24 15:43 | 只看该作者
nico99 发表于 2019-3-24 17:25
脚踏平,有abs,150以上,价格最低的是三阳巡弋150,16800,仅前abs,往上就是光阳人民s,双abs,脚踏虽平 ...

多谢

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:05