欧文阿文 发表于 2019-3-24 04:13

陪伴我5年的小乔被人借走了!

13年9月你来到了我的身旁,来的第二天下大雨你陪我跑了三百多的小长途,作为新娘子的你无怨无悔!13年12月由于贪杯,我在你背上睡着了,不知什么时候咱俩冲进路边的花坛,不知道经过多少个几个马路牙子,当我醒来你停下来,我俩都没倒下,可惜你的一双鞋子坏了!给你换了双新鞋,你又是无怨无悔的陪我上班下班,陪我长途穿越!17年9月由于我的莽撞,和你一块跟一个吉利熊猫的东西给给撞了,我受了点小伤,你的胳膊给撞坏了!虽然给您换了新的,可是从那以后我对你有些嫌弃,不像以前给你常常洗澡,不像以前给你喝好全合成的机油,但你还是对我不离不弃,陪我走过了七万五千公里的旅程!昨天早上,一觉醒来,你没了!我开始后悔,后悔最后的这些日子没对你好一点,后悔把你丢在外面,没打开防盗器!不知道带你走的人会怎样对你,不知道会不会有以后的相遇!

欧文阿文 发表于 2019-3-24 04:15

纪念一下

欧文阿文 发表于 2019-3-24 04:19

纪念

petterkang 发表于 2019-3-24 04:30

看完我的眼睛湿润了^(oo)^

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

qq2037893384 发表于 2019-3-24 04:51

petterkang 发表于 2019-3-24 12:30

我也是⊙﹏⊙

爱钓鱼的钟盅 发表于 2019-3-24 06:20

qq2037893384 发表于 2019-03-24 12:51
我也是⊙﹏⊙
跟着流泪。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

rudolfcn 发表于 2019-3-24 06:27

有没有上锁?只是没开报警器就被偷,这小偷太猖狂了吧

xsmn 发表于 2019-3-24 06:47

我去,才8000块钱的车,都用了5年,还被偷,我这辆6600,今年刚买的新车看来也不能随便放啊。

飞29 发表于 2019-3-24 07:22

感情深厚

petterkang 发表于 2019-3-24 07:33

qq2037893384 发表于 2019-03-24 12:51
我也是⊙﹏⊙
一起哭(Ω_Ω)

忍了就和谐 发表于 2019-3-24 07:39

楼主写得自己泪牛满面,稀里哗啦的。。

satanainy 发表于 2019-3-24 08:03

就当是她累了,让她安息了吧~ 节哀

不敢压弯zyt 发表于 2019-3-24 09:09

有些悲伤,丢车的心情都是一样的。

mengfei163 发表于 2019-3-24 09:13

xsmn 发表于 2019-3-24 14:47
我去,才8000块钱的车,都用了5年,还被偷,我这辆6600,今年刚买的新车看来也不能随便放啊。

我以前5000元的杂牌顶杆机,跑了25000公里了,2015年放在老家给岳父骑,也给人偷了。

徐老师 发表于 2019-3-24 09:25

不敢压弯zyt 发表于 2019-3-24 09:27

我2009年买的蓝色金锐剑125,2013年1月在小区车棚丢失,跑了28000多公里。很神奇的是丢车前一个多月晚上做过几次摩托车丢了的梦,白天我还心思不会摩托要丢吧?结果还真丢了。

不敢压弯zyt 发表于 2019-3-24 09:29

应该是被偷了,不是丢了,口误。

xsmn 发表于 2019-3-24 09:52

mengfei163 发表于 2019-3-24 17:13
我以前5000元的杂牌顶杆机,跑了25000公里了,2015年放在老家给岳父骑,也给人偷了。

世风日下啊{:1_102:}

地狱错爱 发表于 2019-3-24 10:24

同感,本人丟了一俩17000公里的车,心疼了半年

东海大鲨 发表于 2019-3-24 10:28

本人在06年被人借去原装铃木王一辆
页: [1] 2
查看完整版本: 陪伴我5年的小乔被人借走了!