fsliuming 发表于 2019-3-22 12:45

现在车行给上牌一般多少钱

第一次买车,上自己的私户,车行一般收多少钱啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ross.lee 发表于 2019-3-22 12:50

跑腿费一般在200-500之间,300-400合理,大于500属于过分了。你可以自己算一下

fsliuming 发表于 2019-3-22 12:52

ross.lee 发表于 2019-03-22 20:50
跑腿费一般在200-500之间,300-400合理,大于500属于过分了。你可以自己算一下
好的,谢谢了

ross.lee 发表于 2019-3-22 13:05

购置税是车辆发票不含税价格的10%,进口车的发票价格已含关税和消费税,不需再计算。

其他都是固定价格了,
交强险根据排量不同有三档80,120和400。
车船税统一120。
检测场150或200,基本都是这两种价位的,
车管所车牌一个35,
蓝本+大绿本+一个临牌=30元。

以上基本固定费用是500左右,购置税比如你买一台20000万的车,税金大约是1700,再加上车行的跑腿费300-500吧,全下来22500-22800。

明秋AMQ 发表于 2019-3-22 13:12

我自己挂牌55

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

fsliuming 发表于 2019-3-22 13:14

ross.lee 发表于 2019-03-22 21:05
购置税是车辆发票不含税价格的10%,进口车的发票价格已含关税和消费税,不需再计算。

其他都是固...
很详细,谢谢了

ayaya2000 发表于 2019-3-22 14:41

ross.lee 发表于 2019-3-22 21:05

其他都是固定价格 ...

这个价格包含办郊区居住卡吗?谢谢!

floppy 发表于 2019-3-23 09:31

ross.lee 发表于 2019-3-23 10:08

ayaya2000 发表于 2019-3-22 11:41
这个价格包含办郊区居住卡吗?谢谢!

如果车行办公户,就没有居住卡的事
如果让车行代办私户,居住卡必须是郊区的,需要哪些手续和资料我不太清楚,是不是可以代办不知道,费用也不知道。
我觉得为了买个车办居住卡,有点本末倒置了吧?

fishs001 发表于 2019-3-24 02:24

谢谢

ayaya2000 发表于 2019-3-24 04:12

floppy 发表于 2019-3-23 17:31
肯定不含 居住卡很难办吗?

郊区居住卡怎么办?麻烦给推荐几个渠道。

terry1209 发表于 2019-3-24 08:45

2017年旗利给雷霆办的手续费好像800还是1000来着,原车迁黑,新车上牌,还有保险~~~今年宝马手续费1200~~

ross.lee 发表于 2019-3-24 09:59

ayaya2000 发表于 2019-3-24 01:12
郊区居住卡怎么办?麻烦给推荐几个渠道。

应该需要在郊区辖区范围内的租房合同,房主的资料,具体都要啥不知道。

渠道问taobao

851205 发表于 2019-3-24 15:46

一般国产车3-5百正常。
进口车是800左右。
基本这个是我的收费标准。

老车七零 发表于 2019-3-24 23:14

851205 发表于 2019-3-24 23:46
进口车是800左右。

还是您厚道

rudolfcn 发表于 2019-3-25 13:40

851205 发表于 2019-3-24 23:46
进口车是800左右。
想在徐州鑫会那儿买个特价车,找您的话,怎么个购买流程?是不是我先通过微信付您一部分钱,然后你帮忙代买上牌子,再付给您尾款,还是开始就算好总额,一次付您全款?

痛的领悟 发表于 2019-3-26 17:42

疙瘩汤gz 发表于 2019-3-27 04:29

排量≤150,发票日期在2019年7月1日之后的,不用再交购置税。

huizijiali 发表于 2019-3-27 10:40

楼主想在徐州鑫会那里买什么摩托,我也看上他那里的车。

M6er 发表于 2020-3-25 11:04

受累问您一下,现在想买个小排量的,购置税省了,就车船,交强240,加上蓝本车牌的六七十,新车上牌验车要多少钱啊。。。车行要800是不是差不多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 现在车行给上牌一般多少钱