月满大江 发表于 2019-3-19 08:38

15年的春风650TR值得入手吗

15年的车行驶里程3万,刚换了轮胎其它一切正常24000的价格可以入手吗,请教下各位摩友

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

xdz125t 发表于 2019-3-19 08:46

修春风能致富你不知道吗???

therock 发表于 2019-3-19 08:47

月满大江 发表于 2019-3-19 13:24

therock 发表于 2019-03-19 16:47
1.8-2
我买贵了

死了都要飙 发表于 2019-3-19 15:46

TR也挺好的,我朋友有一台

淮安GW摩友 发表于 2019-3-20 01:42

里程有点高了,前几天我看到闲鱼上有台16年的一万多公里21000.15年的三万公里顶多2W了,买车一定不能急。车况好、保养的仔细是关键。仅供参考

月满大江 发表于 2019-3-20 01:45

淮安GW摩友 发表于 2019-03-20 09:42
里程有点高了,前几天我看到闲鱼上有台16年的一万多公里21000.15年的三万公里顶多2W了,买车一...
多谢

痕迹1973 发表于 2019-3-20 09:28

如果不是特别喜欢那样子和经济不是问题,那么就不要买四年前的了,毕竟新款车更新的都挺快,将来维修是个问题,尤其是外观覆盖件,一旦坏了,不一定好找。

月满大江 发表于 2019-3-20 09:37

你说的对

我是老于 发表于 2019-4-25 08:42

楼主,我看了你在别的帖子里提的问题,我觉得你还是考虑低坐高的吧,我1米72,跑烂路山路太吓人,别听什么脚尖点地靠技术

月满大江 发表于 2019-4-25 08:47

我是老于 发表于 2019-04-25 16:42
楼主,我看了你在别的帖子里提的问题,我觉得你还是考虑低坐高的吧,我1米72,跑烂路山路太吓人,别听什...
已经买了二手车了,前减震降3公分后减震装了转接码,整车高度降了4公分两脚尖能落地,单脚完全落地,可以轻松驾驭。前减震抽油20毫升比以前软多了

页: [1]
查看完整版本: 15年的春风650TR值得入手吗