流年染白发 发表于 2019-3-11 00:48

4800可以入手2013年的幻影150吗?

如下描述:个人一手五羊本田幻影150,非铃木、雅马哈、贝纳利,2013年中落地,威爽机油5000公里一换,有倒无摔,原版原漆,成色较新。车辆证件齐全,交易必须过户。

亲爱的车友们,可以入手吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

流年染白发 发表于 2019-3-11 00:50

目前里程表是6w5。

泓竹 发表于 2019-3-11 01:05

飞29 发表于 2019-3-11 01:07

我倒觉得2800可以考虑,具体看车况

BH2RIW 发表于 2019-3-11 01:13

我5000收了个16年8月份的战神150

vivolle 发表于 2019-3-11 01:32

2400可以收,不只是年限久了。里程也太多了。。。拿到得大保健。

图谋不轨 发表于 2019-3-11 01:45

贵了。

xdz125t 发表于 2019-3-11 01:50

2013?6年车龄还4800????

yifeng0898 发表于 2019-3-11 01:51

流年染白发 发表于 2019-3-11 08:50
目前里程表是6w5。

我的幻影4万公里才卖了4100,自己参考

流年染白发 发表于 2019-3-11 01:55

看上去很新。我说3500,对方一点都不肯少。

怂都不会 发表于 2019-3-11 03:07

3000可以考虑

游哉悠哉 发表于 2019-3-11 03:18

13年的六万多了还要4800就巨贵了,你说的3500倒是可以考虑

chengangmilk 发表于 2019-3-11 03:38

2500包过户吧,行情就这样,不卖就算了,一个150而已。

暂时孤独 发表于 2019-3-11 05:48

chengangmilk 发表于 2019-03-11 11:38
2500包过户吧,行情就这样,不卖就算了,一个150而已。
支持

平南黑色GT 发表于 2019-3-11 06:34

幻影质量问题无法根治,我换成飞致150了,长途80-90比幻影150好骑多了,坐资比飞致250还好,百公里长途油耗可以骑出1.7升油左右。幻影150这发动机长途天气热点就知道什么叫做热衰。发动机这块,飞致150先进多了

103477 发表于 2019-3-11 06:43

3500可以考虑。车主不卖的话,自己以后再找。

流年染白发 发表于 2019-3-11 12:11

平南黑色GT 发表于 2019-03-11 14:34
幻影质量问题无法根治,我换成飞致150了,长途80-90比幻影150好骑多了,坐资比飞致250还好,...
是什么质量问题?

zhongchuan6 发表于 2019-3-11 14:50

建议楼主没摩托车就买2w公里以内的,自己开个几万公里也差不多了。

超过了6w公里的摩托车 发动机基本都差不多了。

atuhuihui 发表于 2019-3-11 15:43

不超过3000.

azazfating 发表于 2019-3-12 08:56

我觉得贵了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4800可以入手2013年的幻影150吗?