xahhll 发表于 2019-3-10 02:27

畅迪化油器请教一下

新入了辆FW110,请教下老司机,这车是啥化油器?柱塞的还是真空膜的?新车怠速好高啊,差不多2000转了。想调一下。

xdz125t 发表于 2019-3-10 03:04

弯梁大部分是柱塞的

新年新气象 发表于 2019-3-10 10:01

我的畅迪出厂怠速也高,高到离谱。过了磨合自己调低了,感觉很爽。

雅马哈I8用户1 发表于 2019-3-10 10:19

等过了磨合期才能调,要是车没毛病绝对不要动化油器

dsyl 发表于 2019-3-16 16:33

如果自己不懂. 新车最好别动化油器,怠速高点不是大问题, 调低也就省几毛钱, 搞不好以后麻烦的很

dsyl 发表于 2019-3-20 22:21

补充一下, 顺浓逆稀 混合比黄色铜的,不懂别动(动了以后其乐无穷), 怠速螺丝是铝合金颜色 (都在油门把手一侧)   左侧是化油器放油螺丝 螺丝都是一字螺丝

誓不罢休 发表于 2019-3-22 23:53

怠速可以调,混合比油针最好别动,非要动混合比一定要先做好记号。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

youxia250 发表于 2019-3-23 00:33

新车话油漆我就拆了,也没见得化油器爆炸了

灰太郎FW110 发表于 2019-5-13 13:32

我的化油器我作主。

lei1889 发表于 2019-5-13 13:45

我的也是畅迪110,我是黑色的,这车怠速确实高,可以调没问题,混合比不要调,这个车怠速螺丝没有弹簧的,左边那个是混合比螺丝,右边那个是怠速螺丝,都是一字的,调低后声音好听多了,心里也舒服

tabcctv 发表于 2019-5-14 03:01

先骑行1000公里,,热车时候 听怠速声音。。感觉高了,有个调节螺丝,少拧一点可以了。

tabcctv 发表于 2019-5-14 03:03

新年新气象 发表于 2019-3-10 18:01
我的畅迪出厂怠速也高,高到离谱。过了磨合自己调低了,感觉很爽。

我的当时也高,1000公里以后怠速,很低了。

13855333708 发表于 2019-5-14 12:37

我买来第一天就调怠速,链条,混合比,换机油,为什么要过磨合,不过我也没跑磨合,想多快就多快,Fw110,夏天用超霸,冬天全合成,油耗一直两升左右,经常带人暴力骑行,目前一切ok

hshsoo 发表于 2019-6-5 22:08

化油器

页: [1]
查看完整版本: 畅迪化油器请教一下