tom20057 发表于 2019-3-5 08:33

保险公司不做摩托车交强险的生意了了了了

说是一年做不了几单的生意,利润还不够买保险单的钱!所以,只是复印了合同的抄本并加盖了公司的印章给我,不像以往那样出具印刷的正式保单。明年还要去找一家做摩托车交强险的公司了,估计要跨地域。

yantaipingguo 发表于 2019-3-5 08:45

现在都是电子保单

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

zy330134981 发表于 2019-3-5 08:49

lz要分清楚是真的不卖还是别的。 保险公司没有任何理由不卖交强险的,你可以打保监会电话投诉的

王大民 发表于 2019-3-5 08:55

不说不卖,说没有纸质的保单{:1_104:}

卡多米 发表于 2019-3-5 09:54

平安已经不卖了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

av693 发表于 2019-3-5 11:54

本地的审车地点边上,很多家保险公司卖保险

镜子大师 发表于 2019-3-5 13:28

镜子大师 发表于 2019-3-5 13:31

誓不罢休 发表于 2019-3-6 01:29

直接给保监会打电话投诉,够他们喝一壶的。

誓不罢休 发表于 2019-3-6 01:52

去年我买交强险,他让我再买一个什么商业险,不然就不卖。我一边掏电话一边对他说,你能再重复一遍吗?我得问一下保监会。那哥们一听马上改口,给你办不就完了吗?打什么电话呀?我去,保监会就是保险公司的祖宗。

tl262897056 发表于 2019-3-6 02:24

誓不罢休 发表于 2019-3-6 09:52
去年我买交强险,他让我再买一个什么商业险,不然就不卖。我一边掏电话一边对他说,你能再重复一遍吗?我得 ...

其实你可以这样,你先把要你多买的商业险买上,然后等出了保险公司后再打电话给保监会投诉,保证保险公司会像孙子一样来求你撤销投诉,你多买的商业险的钱会退给你,而且商业险继续有效{:1_92:}

誓不罢休 发表于 2019-3-6 02:28

tl262897056 发表于 2019-03-06 10:24
其实你可以这样,你先把要你多买的商业险买上,然后等出了保险公司后再打电话给保监会投诉,保证保险公司会...
哈哈。,哥们儿,还是你厉害!

一骑绝尘卵子麻 发表于 2019-3-6 02:59

投诉没卵用,我试过。捆绑销售,两台车要买两份人身意外险,你同时开两个车试试看

酒一杯 发表于 2019-3-6 03:11

一骑绝尘卵子麻 发表于 2019-3-6 10:59
投诉没卵用,我试过。捆绑销售,两台车要买两份人身意外险,你同时开两个车试试看

这个难度有点高{:1_87:}

necok 发表于 2019-3-25 06:45

今天打平安保险电话,业务员说已经不卖摩托车交强险了

fila2856 发表于 2019-3-26 08:22

找人保!!! 找平安的是做-!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

索马格格 发表于 2019-3-28 22:08

页: [1]
查看完整版本: 保险公司不做摩托车交强险的生意了了了了