摩托车论坛

搜索

新手女生入门,明天科目四,近期考虑入手一台,求推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-3-3 00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算万元左右,预算有限,再加上纯纯的新手,不想买太贵的。喜欢旅行,以后可能会慢慢踏上摩旅之路。最近在看飞致150。性价比还行,续航ok,但是看评论说,雅马哈配置只算一般,没有ABS,座椅舒适度长途来说有点差,代步估计问题不大。后轮偏细。再加上看到印度2019版的差距,开始有点心理落差。
  所以在纠结是先买辆入门级的像春风狒狒125的这样先玩玩,还是一步到位买辆万元多一点的。如果先玩玩的,国产也无所谓,最好性价比高一些,颜值在线。如果是万元左右,稳定性是第一位,然后要大油箱,电喷,最好还要颜值。女生160。求推荐。
  去年拉萨初雪那日到的西藏,一个人溜达了20天,去了阿里和林芝,幻想着有朝一日,骑着自己心爱的车车,去林芝看桃花,走318川藏进新藏出,狠狠的绕一圈新疆和青海。哈哈,可能也就是想想吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-3 01:18 | 只看该作者
你这个排量不能急只能慢慢走,随便来个合资就可以的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-3-3 01:45 | 只看该作者
支持女摩友!喜欢就买!劝你不要买国产!小排量150国内都没有abs的!成本太高!车子和国外比那就买不了了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-3-3 02:07 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-03-03 09:45
支持女摩友!喜欢就买!劝你不要买国产!小排量150国内都没有abs的!成本太高!车子和国外比那就买不...

好的,谢谢,本来也看了下本田幻影150,配置感觉还可以,就是感觉新手买有点贵,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-3 02:08 | 只看该作者
永久28 发表于 2019-03-03 09:18
你这个排量不能急只能慢慢走,随便来个合资就可以的

嗯嗯,我就是有点挑不好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-3 12:12 | 只看该作者
190吧,纯粹的小绵羊车,坐高,大小,颜值都适合新手女生骑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-3 12:26 | 只看该作者
阿斯顿1234 发表于 2019-03-03 20:12
190吧,纯粹的小绵羊车,坐高,大小,颜值都适合新手女生骑,

本田190吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-3 23:59 | 只看该作者
科目一还在等通知考试的人,先来祝贺你快拿驾照了。

发布于摩托迷IOS客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-4 07:30 | 只看该作者
TR-150电喷版本。女生挺帅气的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-4 08:10 来自手机 | 只看该作者
直接买的驾照了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-4 12:57 | 只看该作者

对呀,动力也不会暴躁,对女生来说还是挺安全的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-4 14:45 | 只看该作者
15061892146 发表于 2019-03-04 07:59
科目一还在等通知考试的人,先来祝贺你快拿驾照了。和你一样,同样是万元以下,我也在挑车。
真的,考虑...

~很简单的,今天直接拿证了。加油~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-4 14:46 | 只看该作者
l枫子 发表于 2019-03-04 16:10
直接买的驾照了,

我这边就报名125块钱,一周就可以全部考完,直接拿证

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-4 14:48 | 只看该作者
豪爵新车的160前后刹车联动的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-4 22:57 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-6 05:04 | 只看该作者
先买个过渡,熟悉一下,慢慢攒个一步到位的,摩旅,125也足够了,又不是跑拉力赛去。
125一周,敢问楼主是哪里考证的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-6 07:01 | 只看该作者
安静的天空 发表于 2019-03-06 13:04
先买个过渡,熟悉一下,慢慢攒个一步到位的,摩旅,125也足够了,又不是跑拉力赛去。
125一周,敢问...

太仓这边,我是下午考的科目一,然后每周五可以考科目二,最后我周一去考的安全文明驾驶。时间自己安排就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-6 12:47 | 只看该作者
常州摩友发来贺电 欢迎入坑 嗨起来 嗨起来 推荐狒狒 小巧玲珑 又萌 又好驾驭 还能进电梯

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-6 22:08 | 只看该作者
想去西藏,想去长途,就三大合资品牌吧,本田的四款190有3款适合女生(身高170以下),这3款中新本战鹰190x适合长途摩旅。

我们不一样,每个人都有不同的境遇,我们在这里等你。欢迎加入江南(摩托)车友会,QQ群聊号码:107681506,入群验证就写 摩托迷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-7 02:06 | 只看该作者
尼采的薯片 发表于 2019-03-06 20:47
常州摩友发来贺电 欢迎入坑 嗨起来 嗨起来 推荐狒狒 小巧玲珑 又萌 又好驾驭 还能进电梯

上次去店里试了下狒狒,大小正好,还比官方价便宜3000,还在纠结中,哈哈哈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 18:06