摩托车论坛

搜索

新大洲本田DIO fi

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-2-24 17:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位车友今天刚定了一台国三库存的DIO电喷的型号SDH125T-30 的踏板。车子是15年10月份的。花了6000块钱,这个价格怎么样啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-2-25 00:37 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-2-25 00:41 来自手机 | 只看该作者
感觉价高了,就算现在上牌也少用四年

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-2-25 00:51 | 只看该作者
车也是越陈的越好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-27 00:37 | 只看该作者
15年的库存车。。。。。除非白送。。。。再便宜也得好好斟酌斟酌啊兄弟,放了这么多年。。。发动机没锈住就不错了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 00:52 | 只看该作者
不要买,这个车是上海叶盛电喷,质量很差。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-27 01:16 来自手机 | 只看该作者
3000可以考虑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 01:17 来自手机 | 只看该作者
GY6   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-8 09:40 | 只看该作者
我16年买的,后脚刹前鼓刹款,包牌8100,裸车估计7200左右,到现在三年了骑了一万七千多公里,千八百的小长途也骑过几次,一天骑十几个小时的也骑过几次,正常维护,没啥大问题,说说优特点:
1,油耗2.1-2.2升百公里(单人)。
2,大概一千公里后油泵自检声音非常大。
3,买车出车行,发现尾灯刹车开关是常开的,后来售后帮我调了回来。
4,最近自己拆车检修,发现空滤盒内有轻微漏气的地方,有少量空气不经空滤过滤直接进入汽缸,边上可以看到少量灰尘痕迹,但发动机没啥问题。
5,买车时网上传言这台车是业盛电喷,我最近拆车发现ECU和油泵都是电装的,网传不实。
6,驻车锁装配错误,零件尺寸完全不对,完全不可用。其他小细节方面比较随意,比如有的地方螺丝大小不一样。

如果仅仅作为代步,我觉得这台车是没有问题的,是可以完全胜任的,只是细节做工方面确实太粗糙,对不起本田这个名号,像空滤盒漏气和驻车锁这种问题完全就不应该出现。价格方面不好说,好久不关注行情了,只要和其他同档次的车差不太多应该可以吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-8 13:51 | 只看该作者
上海叶盛电喷 老掉牙的GY6发动机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:37