摩托车论坛

搜索

[卖] 【广西】出个人自用国产嘉陵223,车靓价好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-19 12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘉陵223CC个人一手自用 前后碟 中减 油冷 电喷 14年第一批车 冷天热天一枪着 坐姿舒服提速给力又省油,目前行驶2.6WKM 去年跑了不到3000KM,原配胎毛都还在,非上班代步车,休假出门摩旅用 加了保险杠后货架边包架,原装还在 换了油封链 机械改双闪转向优先 全车线路没动过 高大威边包 LS2揭面盔自己贴花,平时爱车有佳,从不暴力驾驶, 因家庭和工作原因转让此车 什么手套 反光马甲都一起送了,图片中看到的都出了, 跑过沿边 上过云贵 走遍八桂 没让我失望过 南宁牌 要求过户 目前人在外地车子在南宁!南宁 武宣两地预约周末可看车 ,只出本地面交 ,价格5600 。微信,QQ同号(65四0587六,大写数字自行替换),只出面交过户,外地能到南宁提车的再加,不要浪费彼此时间,休息时间请勿打扰,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-3-3 07:31 | 只看该作者
{:1_103:}{:1_103:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-3 16:00 | 只看该作者
冷门车啊................

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-3-4 01:40 来自手机 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2019-3-4 00:00
冷门车啊................

顶好车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-4 04:29 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-10 13:48 | 只看该作者
价格要不了那么高了,这礼拜联系我5200拿走,主贴编辑不了了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-22 21:22 | 只看该作者
马克洛夫 顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:59