sincerever 发表于 2019-2-15 08:03

【诚意出租】黄A光阳KCC弯道情人150ABS版(一个月起租)

车况新,没毛病,2017年2月上牌,目前里程表8500公里。前风挡交付时会拆除,无尾箱,有尾箱架,头盔可以一起借不收钱。
一个月起租,最长租两年,一次性付清租金的租期价格表如下:1(含)-3(不含)个月:2000元/月。3(含)-6(不含)个月:1500元/月。6(含)-12(不含)个月:1200元/月。12(含)-18(不含)个月:1000元/月。18(含)-24(不含)个月:800元/月。按月付租的,不享受长租价格表。租约开始后,你提前退租的,已支付的租金不退还;我提前解除租约的,双倍返还剩余租期的租金。签订规范的租赁合同保障双方权益。 押金5000元,一次性付清1年(含)以上租金的免押金。 每月超3000公里另收1元/公里。 承租条件:1、本市户籍或居住证。2、驾照含D或E。3、芝麻信用700分以上,或提供个人信用报告(到人行个人信用平台打印,你给我看你的,我也给你看我的,互相对等,增进信任)。 保险:交强险+50万三者险,租1年(不含)内我买,租1年(含)以上你买。 维修:1个月1000公里内我修;除此之外你修。 保养:你保养,归还时未到保养公里数的除外。

大妖怪8848 发表于 2019-2-15 10:07

沪A

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

就这名吧 发表于 2019-2-15 13:33

这个也有的租?我深圳汽车牌都注销掉了,后悔

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

sincerever 发表于 2019-2-22 15:51

小冥王星 发表于 2019-2-23 04:36

车在什么位置?

sincerever 发表于 2019-3-2 14:03

已长租,本帖终结。

f007 发表于 2019-3-25 13:32

这也行

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 【诚意出租】黄A光阳KCC弯道情人150ABS版(一个月起租)