dyp1999 发表于 2019-1-31 14:52

现在在福州市区能骑摩托车吗

我住在闽侯上街,休息的时候很想骑摩托车去福州市区逛逛,请教各位摩友现在能骑摩托车去市区吗?警察会抓车吗?小弟在此先谢谢大家了!提前祝大家新春快乐,万事顺意!

铃木-嘉陵 发表于 2019-1-31 15:40

会抓的,福州二环内禁摩,交警抓得很凶,而且红绿灯路口很多,很容易被抓住,除了对小路特别熟的人,我建议你别把摩托车骑进城。不过福州地铁、公交很发达,从闽候上街来,骑到洪山桥一带把摩托车寄着,换公交车进城比较安全。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

dyp1999 发表于 2019-2-1 05:02

铃木-嘉陵 发表于 2019-1-31 23:40
会抓的,福州二环内禁摩,交警抓得很凶,而且红绿灯路口很多,很容易被抓住,除了对小路特别熟的人,我建议 ...

哦,是这样啊。谢谢仁兄的提醒,记住了!

13879211736 发表于 2019-2-1 06:49

dyp1999 发表于 2019-2-1 11:12

13879211736 发表于 2019-2-1 14:49
台江万达摩的很多。

是啊,我去福州的时候,发现市区摩的也很多,而且都是外地牌,难道交警不管吗?还是说都有交费用?

jiangpan 发表于 2019-2-20 10:01

铃木-嘉陵 发表于 2019-01-31 23:40
会抓的,福州二环内禁摩,交警抓得很凶,而且红绿灯路口很多,很容易被抓住,除了对小路特别熟的人,我建议...
福州过境走三环可以么?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

辉煌的波马 发表于 2019-2-21 08:27

dyp1999 发表于 2019-2-1 19:12
是啊,我去福州的时候,发现市区摩的也很多,而且都是外地牌,难道交警不管吗?还是说都有交费用?

自己把握,低调出行

福建糊涂 发表于 2019-2-28 01:40

jiangpan 发表于 2019-2-20 18:01
福州过境走三环可以么?

不可以,150元 3分。。。

福建糊涂 发表于 2019-2-28 01:40

铃木-嘉陵 发表于 2019-1-31 23:40
会抓的,福州二环内禁摩,交警抓得很凶,而且红绿灯路口很多,很容易被抓住,除了对小路特别熟的人,我建议 ...

福州全城禁摩。。。

天下第一 发表于 2019-2-28 06:29

低调一点点,远远看见交警查车就绕着走,本人禁摩后又骑了两万公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

jiangpan 发表于 2019-2-28 13:10

福建糊涂 发表于 2019-2-28 09:40
不可以,150元 3分。。。

那怎么从福州过境?    走长乐行不行?

福建糊涂 发表于 2019-3-1 00:40

jiangpan 发表于 2019-2-28 21:10

长乐可以。。。

辉煌的波马 发表于 2019-3-1 03:08

http://fz12345.fuzhou.gov.cn/callDetail.jsp?callId=FZ18111500942
请看这个权威解答。

现在区域扩大,但三环和三环外合法合规。

jiangpan 发表于 2019-3-1 13:50

辉煌的波马 发表于 2019-3-1 11:08
http://fz12345.fuzhou.gov.cn/callDetail.jsp?callId=FZ18111500942
请看这个权威解答。

感谢热心的摩友{:1_91:}

福建糊涂 发表于 2019-3-3 02:22

辉煌的波马 发表于 2019-3-1 11:08
请看这个权威解答。

你可以走三环试试???

行人牛牛 发表于 2019-3-7 08:32

顶帖

雅马哈丽鹰车主 发表于 2019-3-8 01:35

记住一点,把自己当电动车,别往机动车道走基本不会有事情。尽量选者发动机排气管声音小的车子,如果是那种动静很大的拖拉机劝你还是不要骑去主城区了。

折个腾 发表于 2019-3-10 10:52

三环分主道跟辅道,辅道完全可以,主道是快速车道不行

折个腾 发表于 2019-3-10 10:54

三环辅道走绝对没问题

长乐大大猫 发表于 2019-3-26 15:07

这个也是看运气吧,那年我们几个夜骑五一广场。。。{:1_87:}
页: [1] 2
查看完整版本: 现在在福州市区能骑摩托车吗