胡豆皮 发表于 2019-1-16 08:30

弯梁新车问题

这个月15号购的110e,出厂日期10月份,早上打火不是一般困难,出去一趟28公里车子停有20分钟不到启动困难,还得来10来脚打火棍在热车,是不是机油的原因?出厂10月的车子机油应该夏季的吧,热车的时候声音很难听,车子振动大,车子热好了声音也不行,振动也小不到哪去

还有热车的时候偶尔听到发动机里有东西打发动机壳的声音是的,声音很大。

风门热车必开,热好就关上,现在都不敢骑了,太墨迹,不管你跑了多少公里,一停超过15分钟就完蛋。。。。

求问现在68公里,要不要换机油?
还是其他问题?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

胡豆皮 发表于 2019-1-16 08:44

现在晚上零下10度左右
白天零上2度左右

雅马哈I8用户1 发表于 2019-1-16 08:57

要不把怠速调高点,可能会好很多

alen0420 发表于 2019-1-16 09:08

拉风门了没?

胡豆皮 发表于 2019-1-16 10:30

alen0420 发表于 2019-01-16 17:08
拉风门了没?
拉了,热好车就关了。

my游来游去 发表于 2019-1-16 12:32

换个机油试试10w-30或者是5w-30的机油

よ.清歌归晚 发表于 2019-1-16 13:22

不是吧,新车就有这样的问题,那么一年后要出什么问题了?拿去退了吧,退不掉的话就让卖车的给你维修正常。话说你的车是什么牌子型号的?该不会是山寨大王杂牌车吧?

夜猫子PS 发表于 2019-1-16 14:10

怠速冬季增加1/4-1/8圈即可,夏季时再调回来,

wsnd 发表于 2019-1-16 14:25

吟唱身高1米5 发表于 2019-1-16 14:32

18696729165 发表于 2019-1-16 15:01

胡豆皮 发表于 2019-1-16 23:27

我这弯梁跟我朋友一个型号都是豪爵110e,人家停半天,拉风门电打火一枪着车,我这停15分钟机箱壳还温的就不行,他的振动不大 声音好听,我的正好相反,难打火,振动大,声音很难听,热车时偶尔发动机里有东西打发动机壳声,声音很大

胡豆皮 发表于 2019-1-16 23:36

wsnd 发表于 2019-01-16 22:25
踩十几分钟也正常啊,换机油你钱多。怠速不要动,新车。永远打不着火再动怠速。有启动杆的都不好着。豪爵铃...
谢谢朋友建议,在使用两天,再不行换机油,这出去太太闹心,估计就是机油黏

zpc天涯 发表于 2019-1-17 00:28

胡豆皮 发表于 2019-1-17 07:27
我这弯梁跟我朋友一个型号都是豪爵110e,人家停半天,拉风门电打火一枪着车,我这停15分钟机箱壳还温的就不 ...

如果机壳还温的情况下,不好启动那就不仅仅是机油的问题,我朋友去年五一买的110e,现在最冷(零下18度)的时候拉风门也是一枪就着。比我的fw110还好启动。建议楼主换5w-30的机油还不行的话,应该去售后调调化油器吧,千万不要自己调

大海钓鱼者 发表于 2019-1-17 00:41

我觉得是机油的问题。我3个月前新买的大阳110-2E。停车一个月了没开。前天,我打开风门,空踩了3下,再打开点火开关,一下就启动了。我这里温度-7~+4度

誓不罢休 发表于 2019-1-17 00:58

应该先找售后吧,跟机油关系不大。

人生如梦888 发表于 2019-1-17 06:44

我这温度和你差不多,一般早晨就是了踹两下启动杆,再打开开关,关风门,稍微给点点油一般一下就着。冬天怠速调稍微高一点点,不容易熄火。我这前几天换了次机油感觉启动更好启动了。

guyanjie2000 发表于 2019-1-17 07:30

赶紧找售后

walunt007 发表于 2019-1-17 14:14

不要换机油,到了公里或时间了再换,一般车子自带机油带有耐磨剂,有问题了去找销售商。

摩友810307 发表于 2019-1-17 16:59

绝对不是机油问题,新车出厂机油一般没问题的,零下10°而已不至于,应该是化油器问题,还有你打火的时候注意风门是不是打到底了,半开状态是不行的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1] 2
查看完整版本: 弯梁新车问题