tabcctv 发表于 2019-1-15 05:40

各位老铁,河北冬天你们都有什么机油

我感觉使用通用机油,5W-40的会不会好点?
原车是10W-40的。

asz000 发表于 2019-1-15 06:26

湖南衡阳最近气温在3、4度徘徊,我的125踏板用的长城勇5W-30,天猫长城官方旗舰店买的{:1_87:}

老狼爱吃鸡 发表于 2019-1-15 08:10

如果不是大排且你拿他当一个工具或玩意,sj 及以上的不管是摩托车专用机油还是汽车机油,按说明书规定的粘度系数,随便操3000公里,是最稳妥的。如果准备把摩托车放祖宗板上供着,印度神油就是最佳选择。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

雅马哈I8用户1 发表于 2019-1-15 08:20

要你你哪里多冷了,;零下10几度,还是5W-40的全合成的合适,{:1_87:}

此生无憾入段子 发表于 2019-1-15 11:17

0W低温流动性最好,像我广东的一年四季都用5W-40

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

527296465 发表于 2019-1-16 16:24

我是河南洛阳的,我捡的国产踏板,修好之后,15w-40机油,零下五度一脚着

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

双缸迷 发表于 2019-1-17 13:07

美孚 4s店朋友送的

好果果 发表于 2019-1-18 03:11

5W-30的

tabcctv 发表于 2019-1-18 07:49

asz000 发表于 2019-1-15 14:26
湖南衡阳最近气温在3、4度徘徊,我的125踏板用的长城勇5W-30,天猫长城官方旗舰店买的

哦我也考虑用5W- 30

tabcctv 发表于 2019-1-18 07:49

老狼爱吃鸡 发表于 2019-1-15 16:10
如果不是大排且你拿他当一个工具或玩意,sj 及以上的不管是摩托车专用机油还是汽车机油,按说明书规定的粘 ...

我汽车 剩下不少5W-30机油

tabcctv 发表于 2019-1-18 07:50

此生无憾入段子 发表于 2019-1-15 19:17
0W低温流动性最好,像我广东的一年四季都用5W-40

我这里冬天零下10度 上下

好果果 发表于 2019-1-18 07:58

我都是用5W-30的

打铁汉 发表于 2019-1-21 12:21

10万—40

夜猫子PS 发表于 2019-1-21 14:49

我现在常期待在内蒙,这里冬天正常就在零下7度-零下10度上下,

现使用长城捷豹王,矿物油,新买了全合成,还没换上,

现在车子挺好启的,只有早上7点左右难启动,因为放一夜,机油估计冻上了,很多汽车在这边冬天也是打不着火,

41655684 发表于 2019-1-23 05:24

我用的10-40已经够用了,当然5-30更好,因为新车可以的。如果过了三五年建议10-40
页: [1]
查看完整版本: 各位老铁,河北冬天你们都有什么机油