灬是我不懂 发表于 2019-1-1 03:26

幻影配件求推荐

买的二手幻影,6年的车子竟然全车原厂配件,轮胎换了正新的,空气滤芯和刹车片换的原装的,其他配件有没有大佬能推荐一下的,朋友说原装的不一定好使。机油要性价比就行,不追求完美,全合成的我也知道好。但是贵啊,我要有那么多钱,我买个新车不好吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

atuhuihui 发表于 2019-1-1 11:16

无须原装的,但必须是正品。

灬是我不懂 发表于 2019-1-1 11:24

atuhuihui 发表于 2019-01-01 19:16
无须原装的,但必须是正品。
大佬有没有推荐啊,正品肯定的,就是看有没有哪个型号更匹配更好使。

い夜已深 发表于 2019-1-1 13:36

看我以前发的帖,2012年黑影2000公里换一次 没一点问题。打开右盖机油滤网很干净。自己参考······

yifeng0898 发表于 2019-1-2 06:44

机油可以用京东全球购的灰壳

灬是我不懂 发表于 2019-1-2 12:01

yifeng0898 发表于 2019-01-02 14:44
机油可以用京东全球购的灰壳
好的,谢谢

灬是我不懂 发表于 2019-1-2 12:01

い夜已深 发表于 2019-01-01 21:36
看我以前发的帖,2012年黑影2000公里换一次 没一点问题。打开右盖机油滤网很干净。自己参考···...
嗯,好的

2229538356 发表于 2019-1-14 17:26

机油我一直用老布家的汽车机油,也不知道真的假的!只感觉用着不错,其他原厂配件阳阳家基本都有!我不是卖广告!只是跟大家分享一下而已!

supertewu 发表于 2019-1-17 03:20

有原厂配件某宝搜五羊本田原装配件,我经常在这里买!

fei1002 发表于 2019-1-19 01:00

supertewu 发表于 2019-1-17 11:20

我一直是在某宝买的原厂配件使用,机油也是用的富羊牌,发动机现在20500公里,声音却是越来越好听,所以觉得原厂还是蛮好的。

zch4560 发表于 2019-1-19 11:01

脚踏换了3个,一个比一个差劲,都是某宝

灬是我不懂 发表于 2019-1-20 11:30

supertewu 发表于 2019-01-17 11:20
之前用的就是本田的机油,感觉不咋滴啊。

Prague_8189 发表于 2019-1-28 11:27

我机油用的威爽和阿吉普,全合成的,现在三万多公里,五年了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

灬是我不懂 发表于 2019-1-29 07:57

Prague_8189 发表于 2019-01-28 19:27
我机油用的威爽和阿吉普,全合成的,现在三万多公里,五年了
大哥,150单缸机用威爽全合成不浪费么

supertewu 发表于 2019-2-18 07:16

灬是我不懂 发表于 2019-01-20 19:30
之前用的就是本田的机油,感觉不咋滴啊。
即使换全合成好像的不咋地!三十多的机油够用了!

azazfating 发表于 2019-3-12 09:10

我也是二手幻影
1.机油:某东上买的黄壳爱德王子,2000公里一换;
2.链条链轮三件套:某东上好少,某宝上买的。三十几块吧;
3.空滤:同三件套一家;
4.前刹车片:同三件套一家;这个还没换上,不太会换,需要在研究研究;
5.边撑:某宝,15元。晚上挺路边被倒车的电三轮顶倒边撑直接废了。

二手入手以来就买了以上这些。

灬是我不懂 发表于 2019-3-12 09:12

azazfating 发表于 2019-03-12 17:10
我也是二手幻影
1.机油:某东上买的黄壳爱德王子,2000公里一换;
2.链条链轮三件套:某东上...
谢谢分享,新手不会,直接买来到修理店换,我就会换机油,其他啥都不会-_-||

幻影12 发表于 2022-5-31 08:56

老幻影150前轮轴套规格,长度有知道的吗

页: [1]
查看完整版本: 幻影配件求推荐