米米爸爸 发表于 2018-12-24 00:56

大家的dio u+发票开多少钱?

准备入手u+,JS说发票开8000多,我不想让他开这么多,请问一下各位车主买车的时候都开了多少,谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

天剑189 发表于 2018-12-24 01:39

最多6000,如果是公司票,就没办法了。

mpjb 发表于 2018-12-24 02:52

开多商家交增值税就多,现在目录上有官方定价,税务局有权要求按目录价交购置税。

米米爸爸 发表于 2018-12-24 05:05

mpjb 发表于 2018-12-24 10:52
开多商家交增值税就多,现在目录上有官方定价,税务局有权要求按目录价交购置税。
你的意思是税局有自主裁量权是吗?

米米爸爸 发表于 2018-12-24 05:05

天剑189 发表于 2018-12-24 09:39
最多6000,如果是公司票,就没办法了。
不知道开6000过不过得了税局的系统

mpjb 发表于 2018-12-24 05:08

米米爸爸 发表于 2018-12-24 13:05
你的意思是税局有自主裁量权是吗?
意思是想多交税可以,想通过发票来避税已经行不通了。

TPZYZ 发表于 2018-12-24 06:44

我记得是购置款的百分之十,挨车行搞多的话就这样开。认得车行开便宜的有个标准收费表,基本什么车的都有的。

米米爸爸 发表于 2018-12-24 07:11

TPZYZ 发表于 2018-12-24 14:44
我记得是购置款的百分之十,挨车行搞多的话就这样开。认得车行开便宜的有个标准收费表,基本什么车的都有的...
感谢!

mmtcd 发表于 2018-12-24 07:26

再等几天去上牌吧!明年150以下不收购置税了!!!{:1_87:}

米米爸爸 发表于 2018-12-24 14:58

mmtcd 发表于 2018-12-24 15:26
再等几天去上牌吧!明年150以下不收购置税了!!!{:1_87:}
不收消费税而已吧?

vblws 发表于 2019-3-8 06:24

我的开的7200,坐标西安

帕瓦萝卜 发表于 2019-3-8 08:19

现在车子都有最低缴税额的,开低也没用

蜗牛骑摩托 发表于 2019-3-9 08:45

开的4800

blugman 发表于 2019-3-9 09:49

税务局有价格目录的,开高了按发票面值缴,开低了按价格目录缴
页: [1]
查看完整版本: 大家的dio u+发票开多少钱?