13855333708 发表于 2018-10-18 00:08

二次进气作用

车是fw110是新的目前三千公里,从夏天买来开始就不好发动,做过如下妀动无变化,换合成机油,铱金火花塞,调混合比,没办法前天把箱体通气管拔了直通大气,二次进气缸头部分也封上了,不知这个所谓的进气到底有没有用,咋天又调了混合比,感觉退两圈怠速息火,现退了三圈以上,实际多少也不知道,反正热机子启动好点了,有无同款同问题解决的车友望告之

------------
发布于摩托迷Android客户端

沧海微尘 发表于 2018-10-18 00:37

作用就是环保。

ligren 发表于 2018-10-18 00:37

弯梁车似乎都有这毛病,好像是存放时间稍长就接不上油,难以启动。我的车还出现过行车途中自动熄火的现象,非断电熄火。拔了油箱上端的一根进气管(接活性炭)一段时间后有所好转,估计是加油过多引起阻塞而使油箱负压过高。

zpc天涯 发表于 2018-10-18 01:35

fw110就那屌样,零上10度左右就不好启动,油耗还高。买了就凑合骑吧,别折腾了

lei1889 发表于 2018-10-18 03:03

我的fw110也是新车,100多公里,白天一枪就着,早上要拉风门,启动后要给点油,热车后风门复位,没有你说的毛病,你找售后仔细查查吧。

13855333708 发表于 2018-10-18 08:20

lei1889 发表于 2018-10-18 11:03
我的fw110也是新车,100多公里,白天一枪就着,早上要拉风门,启动后要给点油,热车后风门复位,没...
你骑过其他品牌车吗?

13855333708 发表于 2018-10-18 08:20

zpc天涯 发表于 2018-10-18 09:35
fw110就那屌样,零上10度左右就不好启动,油耗还高。买了就凑合骑吧,别折腾了
赞同

摩友32392241 发表于 2018-11-5 00:58

我的也这德行呢,后悔啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

希望之波 发表于 2019-1-12 15:23

没有什么用处,就是应付环保的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

litanzhen 发表于 2019-2-17 14:02

怎么调的混合比, 我的现在完全没有怠速, 调怠速到最大都没用。

誓不罢休 发表于 2019-2-18 04:01

找个明白人看一下吧,这么长时间还没好?我的也是畅迪,啥也没动过,两年多了。本来冬天有雪就封车了,去年冬天雪少,到现在一直骑,机油也没换,还是10w -40的。早晨风门拉到底一枪着,就是热车时间长点,没有你说的毛病。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 二次进气作用