LUER-66 发表于 2018-9-10 09:38

隆鑫终于出水冷300拉力了,坐等量产...........

一、因为是工薪族,工资微薄,650拉力版明年上市,对我来说还是贵了,我能接受,家人也不能接受;
二、为了生活、家庭,也没什么时间摩旅,650的话感觉买来肯定是放着的时间多,那就浪费了;
三、如果隆鑫能出300拉力版无论价格还是排量,对我来说都刚刚好。而且我也相信300的价格应该更多人能够接受吧..............

youxia250 发表于 2018-9-10 10:15

有车骑就别盼什么拉里之类的,望眼欲穿难受至极,车厂出什么车不会听消费者的,

行者达天下 发表于 2018-9-13 00:10

那个发动机本来就是用在越野和拉力车上的,在中国硬是整出个街车与复古了。
拉力估计与某崎的300X差不多吧

LUER-66 发表于 2018-9-23 12:47

上市就买其中一款,我相信价格肯定也会很惊喜,不会超过2W

天剑元老 发表于 2018-9-23 15:10

坐高太高,一般人骑不了

LUER-66 发表于 2018-9-24 14:56

天剑元老 发表于 2018-9-23 23:10
坐高太高,一般人骑不了

做为一个广西人,纯南方人,我觉得根本不高,850很高吗~?

驴行乡野 发表于 2018-9-28 03:37

LX300-6D值得期待{:1_103:}

挚爱在路上 发表于 2018-10-12 00:22

500拉力啥时候出啊

国产街头暴走 发表于 2018-10-19 11:10

这个造型不错,希望出厂量产也这样2万内

billypg 发表于 2018-12-3 17:10

出必买,可是完全没有这台车的新闻。
希望厂家能迅速放一些消息出来,毕竟国内同级别的根本没有。

billypg 发表于 2018-12-3 17:11

另外这台车怎么可能不超过2W,
个人估计3W左右。

悠闲游 发表于 2018-12-4 00:50

说实在的,我有一点始终不明白,为什么隆鑫300的发动机的功率和扭矩与其它250的差不多,按说隆鑫的技术水瓶不应该这样的…………!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

BH2RIW 发表于 2018-12-9 03:13

悠闲游 发表于 2018-12-04 08:50
说实在的,我有一点始终不明白,为什么隆鑫300的发动机的功率和扭矩与其它250的差不多,按说隆鑫的技...
这种设置,发动机耐用性几何级增加,成本也低,因为不需要用特别高级的材料

摩道皇族 发表于 2018-12-9 07:05

出必买。。坐等300gy,价格肯定不超两万滴。。

LUER-66 发表于 2018-12-26 09:18

billypg 发表于 2018-12-4 01:11
个人估计3W左右。

参考一下300R 15800;

再了解一下“搅屎棍”,“价格屠夫” ........

没有脚的小鸟911 发表于 2019-2-13 02:18

billypg 发表于 2018-12-04 01:11
个人估计3W左右。
参考300R的售价,怎么可能3W左右

页: [1]
查看完整版本: 隆鑫终于出水冷300拉力了,坐等量产...........