夺命蓝草莓 发表于 2018-7-22 18:00

502X和502的纠结,求帮助!

现在502X也上市了,但是听说是有内胎的,心里一下就纠结了,内胎那玩意儿,如果在路上被扎就悲剧了,现在好纠结,各位有没有改过钢丝圈真空胎的?给点意见吧!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

柏拉兔 发表于 2018-7-24 03:21

1.502X座高比502高将近10cm,身高175以下的不用考虑了,2.出去跑大多是公路,真空胎更实用,一般的扎胎还可以低速继续跑,而且502的避震非常好,所以,建议502,我的座驾是502

发布于摩托迷Android客户端

平凡阿刁 发表于 2018-8-2 10:35

柏拉兔 发表于 2018-07-24 11:21:31
1.502X座高比502高将近10cm,身高175以下的不用考虑了,2.出去跑大多是公路,真空...
能告诉我502这车怎么样,有没有像其他人说的那种一堆的毛病,我也想入手502,一直纠结中!帮我解开疑惑吧,谢谢

柏拉兔 发表于 2018-8-2 11:24

平凡阿刁 发表于 2018-08-02 18:35:42
能告诉我502这车怎么样,有没有像其他人说的那种一堆的毛病,我也想入手502,一直纠结中!帮我...
我到目前骑了九千多公里,发现的毛病就是排气筒防烫片出口总是被熏黑,刷ecu也没用,不过我这个车是最早一批车,后来几个车友买的也没发现问题。跑长途我可以负责任的说,跑二三百公里胳膊腰都不会有疲乏感。

george5102 发表于 2018-8-2 12:07

不选X.当然真空胎好。

平凡阿刁 发表于 2018-8-3 08:34

柏拉兔 发表于 2018-08-02 19:24:52
我到目前骑了九千多公里,发现的毛病就是排气筒防烫片出口总是被熏黑,刷ecu也没用,不过我这个车...
谢谢

花样年华 发表于 2018-8-3 08:47

网上有教程,简单的一笔,楼主好懒{:1_92:}

一健 发表于 2018-8-5 07:33

平凡阿刁 发表于 2018-8-2 18:35
能告诉我502这车怎么样,有没有像其他人说的那种一堆的毛病,我也想入手502,一直纠结中!帮我解开疑惑吧 ...

建议你问身边的真车主,我的502 一万公里,坏过水温表传感器,其他没有毛病,油耗,和舒适性非常OK

骑着单车去旅行 发表于 2018-8-9 10:23

大家好,我也是新手,想去入一台502,到纠结的是选502还是502X,前辈们给点意见。

用行动丈量大地 发表于 2018-8-9 11:31

骑着单车去旅行 发表于 2018-08-09 18:23:01
大家好,我也是新手,想去入一台502,到纠结的是选502还是502X,前辈们给点意见。
跟你一样,观摩当中

伶俜 发表于 2018-8-10 05:17

本人也想入手502x不知道质量和售后怎么样?

zw65185323 发表于 2018-8-12 17:20

老老实实502X如果你不是林道或者越野爱好者,不要问我为什么,听我的没错

zw65185323 发表于 2018-8-12 17:20

老老实实502如果你不是林道或者越野爱好者,不要问我为什么,听我的没错

410092020 发表于 2018-8-13 00:23

没什么可纠结的!http://motorcycle.sh.cn/thread-18620446-1-1.html

簡性丶 发表于 2018-8-19 15:03

老版的502可以改排气吗?

远行的老玉米 发表于 2018-9-22 23:59

了解了,,,,

柒叁柒 发表于 2018-10-8 08:25

我建议502X   502X的前减震比502的要高,后减也换成新的了

502X的辐条轮毂价格便宜,内胎如果扎了 可以用补胎液直接补

502的铝轮毂 一旦扎胎亏气,一走颠簸路段轮毂会变形

武汉小李 发表于 2018-10-8 11:15

有内胎你不会补 那只能说你太菜非双接近20个的车也是带内胎的雅马哈XT660 也是带内胎的基本纯种一点的车都是带内胎,

光阴的故事520 发表于 2018-10-11 09:09

建议502X,我买的就是X,后出的车型怎么也要有改进吧,还会越改越好。

ljj84925 发表于 2018-10-14 02:32

一健 发表于 2018-8-5 15:33
建议你问身边的真车主,我的502 一万公里,坏过水温表传感器,其他没有毛病,油耗,和舒适性非常OK

502夏天骑起来热不热?发动机会不会烤蛋 烤腿?一裤裆的汗?

页: [1] 2
查看完整版本: 502X和502的纠结,求帮助!