张新 发表于 2018-7-9 16:08

我什么都不想说,只说两个字:(垃圾)

我刚买没多久,一开始减震掉漆,然后链条一直有异响,多次联系厂家无果,也联系了经销商。发动机震动特别大,可以说根本无法使用,百公里耗油特别的高,我也不知道怎么评价这个车。真的没办法说如果说国产车都这样了吗?我。真的就不想说什么了厂家是这么说的我的车,我们的车出厂都是合格的。但是如果说是合格的话那链条的异响是合格的吗?链条有异响,这个是正常的,但是他的链条的异响已经超出了正常范围。不说别的,骑20km右屁股就是麻的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

披着狼皮的羚羊 发表于 2018-7-12 09:50

楼主说的详细点可以吗?

huyin008 发表于 2018-7-20 17:25

不知所云。

张新 发表于 2018-7-31 10:09

披着狼皮的羚羊 发表于 2018-07-12 17:50:17
楼主说的详细点可以吗?
总之买了这个大运摩托车保证后悔。

https://file.jddmoto.com/group1/M00/20/D3/wKgUEVtgNUCAILxeAAHG-h4-ToA941.jpg?_1024_512

披着狼皮的羚羊 发表于 2018-8-3 23:10

广州大运好像没有洛阳大阳质量好。

小月长弓 发表于 2018-8-20 04:21

这车我也有,大运电喷车我我骑过两台,后来都卖了原因排量太小。没有你说的辣么垃圾,你哪里卖车的都是脓包吗?这点小问题都搞不定。大运车质量还是不错的,缺点细节做得不好,外观件接缝太大。

张新 发表于 2018-8-22 02:55

披着狼皮的羚羊 发表于 2018-08-04 07:10:00
广州大运好像没有洛阳大阳质量好。
唉~没办法,我眼瞎选了大运,售后根本没人的

张新 发表于 2018-8-22 02:56

小月长弓 发表于 2018-08-20 12:21:57
这车我也有,大运电喷车我我骑过两台,后来都卖了原因排量太小。没有你说的辣么垃圾,你哪里卖车的都...
不相信?你来荣昌我把车给你体验一下。你就明白了。

披着狼皮的羚羊 发表于 2018-8-22 08:36

张新 发表于 2018-8-22 10:55
唉~没办法,我眼瞎选了大运,售后根本没人的

恩,是够闹心的,出了问题不怕,就怕没人管。

小月长弓 发表于 2018-8-24 03:09

张新 发表于 2018-08-22 10:56:08
不相信?你来荣昌我把车给你体验一下。你就明白了。
找经销商呗,不处理,车子拉到门口,天天给他打广告!

张新 发表于 2018-8-26 09:39

小月长弓 发表于 2018-08-24 11:09:16
找经销商呗,不处理,车子拉到门口,天天给他打广告!
我要上班哒,我都已经跑累了,2个月前,天天跑去经销商那儿,天天打电话,跑了2个月,没有用啊!厂里推经销商,经销商推厂里,我们这些消费者就是足球。现在想想算了,永远不可能在买这个大运牌子打东西了。

张新 发表于 2018-8-26 09:39

披着狼皮的羚羊 发表于 2018-08-22 16:36:53
恩,是够闹心的,出了问题不怕,就怕没人管。
闹心,没办法。

小月长弓 发表于 2018-8-28 09:19

谁卖谁负责,不行就找工商。话说你买车的经销商有点锤子,这样的经销商干不长,估计人家也不想干了。经销商不了你找厂家没有用。

老翁渔 发表于 2018-10-20 00:38

小月长弓 发表于 2018-8-20 12:21
这车我也有,大运电喷车我我骑过两台,后来都卖了原因排量太小。没有你说的辣么垃圾,你哪里卖车的都是脓包 ...

看来我也和你一样算幸运的!我买了劲动,除了边撑掉了,转速表偶尔不准,怠速运转不是绝对平稳外,还真没发现别的问题。发动机震动和声音确实大,当时挺担心的,找了经销商,答复是没问题放心骑,坏了给换发动机。我嫌是风冷车,摩旅三年卖了,换了个水冷车,骑上新车我才发现劲动的震动根本不算事。

Yifi1982 发表于 2019-6-29 09:05

就是超级费油
页: [1]
查看完整版本: 我什么都不想说,只说两个字:(垃圾)