chaolong_wang 发表于 2018-6-29 13:38

关于日本亚马逊买盔是否可行----求解!!!!

各位大佬们如题,小弟最近想着换盔,看中了SHOEI X14。国内看了一下日亚比国内的便宜不少,但是又听朋友说可能会有被海关查扣的风险。为什么查扣理由是什么,这又不是危险品。
所以又不敢出手了,这里请各位大佬们帮忙解释一下在日亚买是否可行,是否会被查扣。另发到国内的运费+税大概要多少钱,小弟在此先谢谢各位了!

phoenixgold2006 发表于 2018-6-29 14:08

查扣不至于,税比较重倒是真的!

头盔是一次性撞击保护,实体店买比较放心~{:1_91:} 附件可以日亚淘~{:1_103:}

chaolong_wang 发表于 2018-7-1 13:08

phoenixgold2006 发表于 2018-06-29 22:08:31
查扣不至于,税比较重倒是真的!

头盔是一次性撞击保护,实体店买比较放心~{:1_91...
税大概多少知道吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

phoenixgold2006 发表于 2018-7-1 16:32

chaolong_wang 发表于 2018-7-1 21:08
税大概多少知道吗?

10~30%

chaolong_wang 发表于 2018-7-2 02:10

phoenixgold2006 发表于 2018-7-2 00:32
10~30%

感谢

哈涛 发表于 2018-7-3 01:28

直接淘宝把。
日亚如果你有优惠卷买买还偏移。
如果没有,买的还是挺操心的

chaolong_wang 发表于 2018-7-3 13:07

哈涛 发表于 2018-7-3 09:28
直接淘宝把。
日亚如果你有优惠卷买买还偏移。
如果没有,买的还是挺操心的

哦,这样啊。
就是没买过所以来论坛请教一下,非常感谢。

robinzhow 发表于 2018-7-12 08:31

日亚自营保真,价格加上运费还比淘宝便宜几百,就是需要大约20天,自己转运,才买一个shoei adv,无税到手,等得及当然日淘!

chaolong_wang 发表于 2018-7-12 13:38

robinzhow 发表于 2018-7-12 16:31
日亚自营保真,价格加上运费还比淘宝便宜几百,就是需要大约20天,自己转运,才买一个shoei adv,无税到手 ...

好的,谢谢大神给的意见。

chaolong_wang 发表于 2018-7-12 14:35

robinzhow 发表于 2018-7-12 16:31
日亚自营保真,价格加上运费还比淘宝便宜几百,就是需要大约20天,自己转运,才买一个shoei adv,无税到手 ...

我在日亚填写了国内的地址,是不是就跟在淘宝买一样,直接下单付款就好了。然后日亚那边直接发到国内我的收货地址,是这样的吗?
不太懂请教一下,谢谢了。

robinzhow 发表于 2018-7-12 16:03

chaolong_wang 发表于 2018-7-12 22:35
我在日亚填写了国内的地址,是不是就跟在淘宝买一样,直接下单付款就好了。然后日亚那边直接发到国内我的 ...

不行,除了直邮的,大部分都是不行的,你需要一个转运公司来当你的日本中转站,你的日本东西直接寄转运公司的地址,他收到之后再发到国内,转运公司帮你清关,再发国内快递。

robinzhow 发表于 2018-7-12 16:04

chaolong_wang 发表于 2018-7-12 21:38
好的,谢谢大神给的意见。

客气啦,不是大神

iqslove 发表于 2018-7-15 00:37

你选转运公司的时候看一下有没有包税线路,就是如果出现被税的情况,转运公司帮你出,相当于多花点钱买个保险。我当初就用的包税线路。小卷毛转运公司,感觉挺效率的。

第八日 发表于 2018-7-16 19:34

45%

chaolong_wang 发表于 2018-7-17 02:19

robinzhow 发表于 2018-7-13 00:03
不行,除了直邮的,大部分都是不行的,你需要一个转运公司来当你的日本中转站,你的日本东西直接寄转运公 ...

对的,我就是选择直邮国内的。

老张厂 发表于 2019-3-20 15:03

求教一下 怎么在日亚上买东西啊 我想看看铃木林荫大道C50的改装件

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

誓不罢休 发表于 2019-3-27 05:54

请朋友随身携带可以吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 关于日本亚马逊买盔是否可行----求解!!!!