摩托车论坛

搜索

[卖] 悦酷GZ150-A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-5-14 14:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出自用悦酷一辆,没上牌,有出厂合格证和车辆一致性证书,目前已经不能再上牌,车辆少许改装,大灯换小圆灯,转向灯换活动式转向,前后踩挂档杆,油箱喷黑,里程2万多,缓慢增加,我在山东滨州,最好出给本地或者周边摩友,价格4800,不喜勿扰,WX:gerry-315

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-5-15 14:35 | 只看该作者
顶起来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-5-16 01:37 | 只看该作者
我的3500出

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2018-5-17 08:51 | 只看该作者
车还在,要的抓紧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-17 09:36 | 只看该作者

想要联系我 VX 15513538423

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-19 23:53 | 只看该作者
我的可以小刀,抓紧联系我,新车已买,旧车急出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-25 02:16 | 只看该作者
侉子已到,自刀到4500,喜欢的抓紧骑走

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-6 14:58 | 只看该作者
微信syrgsky联系

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-6 15:04 | 只看该作者
没手续难卖,我们这有辆二手的,一万多公里,六年的车,我觉得两三千我可能会考虑,高了就不如加钱买新的,楼主有了新车不差那点钱,要么便宜大甩卖要么留着自己偶尔骑骑。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-8 07:24 | 只看该作者
yantaipingguo 发表于 2019-03-06 23:04
没手续难卖,我们这有辆二手的,一万多公里,六年的车,我觉得两三千我可能会考虑,高了就不如加钱买新的,...

同感

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-24 02:31 | 只看该作者
帮顶。买GZ就是打算跑远点的,没有牌照确实不太敢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-16 08:02 | 只看该作者
我的悦酷也出手,三万一千公里啦,苏F牌照,四年多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-22 05:48 | 只看该作者
通摩001 发表于 2019-4-16 16:02
我的悦酷也出手,三万一千公里啦,苏F牌照,四年多了

私信个价钱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-27 12:49 | 只看该作者
没牌的难卖的。3000估计有人要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-7 13:45 | 只看该作者
我朋友收一辆刚一个月的,刚开了600公里的,转给朋友刚5000块。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 12:42 | 只看该作者
低点给我吧淄博的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:43