抗天唯我 发表于 2017-9-17 13:37

今日骑行武夷山

因夫人这几天迷上自行车骑行,做为自行车小白的她,骑行热情高涨!不辞辛苦,一天早、晚各骑行一趟六七十公里,骑友都夸“厉害”!我这个摩托小白也乐意奉陪!所以今天陪夫人自行车骑行队伍去了趟武夷山。天气不错,路况很好,骑行非常舒适!她骑行的累并快乐着!我骑行那叫一个“爽”啊!

抗天唯我 发表于 2017-9-17 13:57

骑行武夷山途中遇到两拨摩托车骑友:第一拨是哈雷重型机车,大概有五六辆,那车一个字“牛”啊!速度快,嗖的一下从我身边飞过{:1_87:} 第二拨是在三菇路口碰到公路赛跑车,速度也很快,一眨眼就不见了!

kang870712 发表于 2017-9-18 23:53

哪里骑过来?

抗天唯我 发表于 2017-9-19 05:14

kang870712 发表于 2017-9-19 07:53
哪里骑过来?

建阳—武夷山(哥俩好!){:1_109:}

sky_wu 发表于 2017-9-19 05:54

图太少,

lx633 发表于 2017-9-20 03:24

风景在路上骑那么快干嘛。我周末从福州去武夷山,楼主到了帮忙打听下黄岗山,现在能骑摩托上到山顶吗。是从桐木关上收费80元吗,谢谢了。

抗天唯我 发表于 2017-9-21 01:55

lx633 发表于 2017-9-20 11:24
风景在路上骑那么快干嘛。我周末从福州去武夷山,楼主到了帮忙打听下黄岗山,现在能骑摩托上到山顶吗。是从 ...

问了武夷山的朋友,桐木村可进,但要上山比较难!更不要说骑摩托车上山了!山下有桐木和江西关卡,要走好大的关系,才可让人上山。

西蒙斯1 发表于 2017-9-22 17:07

观帖顶贴

建阳小不懂 发表于 2017-10-18 00:36

建阳摩友顶帖

------------
发布于摩托迷iOS客户端

litong_874 发表于 2017-10-20 15:53

抗天唯我 发表于 2017-9-21 09:55
问了武夷山的朋友,桐木村可进,但要上山比较难!更不要说骑摩托车上山了!山下有桐木和江西关卡,要走好 ...

这样说摩托去黄岗山只能到山脚就不能上了?瞬间没兴趣去武夷了。

长刀 发表于 2017-10-22 08:50

武夷山去过几次了,但是从来没有骑摩托车上去过。
希望明年能买辆250,走遍福建的大好河山。

五羊本田喜悦电喷 发表于 2017-10-22 11:47

没毛病老铁

发布于摩托迷iOS客户端

litong_874 发表于 2017-11-2 14:25

去武夷还真爬到了山,1400米的七仙山,全部碎石路,总算没留遗憾。

swasnaker2018 发表于 2019-4-2 07:23

邵武摩友来顶!

行人牛牛 发表于 2019-5-30 08:37

好山。

张凡人 发表于 2019-6-4 13:52

长刀 发表于 2017-10-22 16:50
武夷山去过几次了,但是从来没有骑摩托车上去过。
希望明年能买辆250,走遍福建的大好河山。

250cc 就可爬山了吗。

ye9918 发表于 2019-6-4 14:09

。。。。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

远洋航标 发表于 2019-6-6 01:56

请发些武夷山美景欣赏。
页: [1]
查看完整版本: 今日骑行武夷山