wqh62 发表于 2017-8-29 04:43

豪爵车好,就是双胞胎打包卖太不爽了

最低包装2辆,看上了车,要老板认为不是畅销型号,干脆不给订车,不卖。
我总不能买2辆一样的吧?真caodan

wqh62 发表于 2017-8-29 04:47

豪爵车再好,双胞胎打包卖也让顾客不爽!!!

最低包装2辆,看上了车,要老板认为不是畅销型号,干脆不给订车,不卖。
我总不能买2辆一样的吧?真caodan。厂家就不能灵活点吗?都是标准价买的,大不了再加100块独立包装费不就行了。

sky_wu 发表于 2017-8-29 07:53

是的, 同样问题, 我也遇到。 想买黑色, 不行, 打包过来要两个。 没办法买了店里两个白色其中之一。

虾子吴二 发表于 2017-8-29 09:57

商家本钱太少,也不会做生意,同价位的品牌好车多得是不买他家的。

fsm 发表于 2017-8-29 13:55

只能说经销商是S吊,我当年买GA150,商家只有红色,说其它色不好卖;我要黑色,人家立马订四辆回来,我订车后再生产的,好新鲜好热辣。

wqh62 发表于 2017-9-11 14:32

fsm 发表于 2017-8-29 21:55
只能说经销商是S吊,我当年买GA150,商家只有红色,说其它色不好卖;我要黑色,人家立马订四辆回来,我订车 ...

让人羡慕啊

大爱无言 发表于 2017-10-3 11:52

路过看看

最爱绵羊 发表于 2018-8-11 23:28

这个弯梁论坛里面有卖的,但是也是双胞胎的,老板不愿意单卖
https://www.chyangwa.net/thread-18608871-1-1.html

雅马哈I8用户1 发表于 2018-8-12 02:33

最爱绵羊 发表于 2018-8-12 07:28
这个弯梁论坛里面有卖的,但是也是双胞胎的,老板不愿意单卖
https://www.chyangwa.net/thread-18608871-1- ...

兄弟,这是豪爵最低配最便宜的弯梁,我们当地只要3580啊,活动款车啊,

雅马哈I8用户1 发表于 2018-8-12 02:34

最好的办法就是找找当地有没有跟你一起订这车的,单卖人家还是拆开再包装,

摩托疯狂者 发表于 2018-8-24 23:09

双包装的车就是太麻烦,要买就得买两台

重庆摩帮 发表于 2018-9-20 00:27

这车真便宜,才三千六
页: [1]
查看完整版本: 豪爵车好,就是双胞胎打包卖太不爽了