摩托车论坛

搜索

TINI 110怎么样,用过的朋友说说

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-6 07:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TINI如题,女朋友看上了。据说这车声音很大,油耗很高,而且不能一枪着

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-7-7 02:52 来自手机 | 只看该作者
踏板很宽大,油耗还好吧,市区踏板三个油很正常啊,唯一我不满意的就是几个螺丝生锈了,声音还好吧,带全盔没啥感觉,目前四千公里不到,前置油箱加油口很方便

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-7-12 03:51 | 只看该作者
差不多6年车主前来发帖。。。
这几天装了个尾箱。还挺开心的。

小车挺好看,在我手上也没少吃苦。

回答你的问题吧。女生开,OK的,尺寸合适。

油耗,我开出过2.15之类,当然是台湾那个NB化油器。

现在换了原厂的新款化油器,差不多3附近的油耗。就是加个4L,开150-180附近,多数,150.

新华油器表现可以,一下着车,油耗你自己看呗。动静还行。。。毕竟我这车老了。
尾箱能放2个正常/XL的3/4盔。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-7-12 06:26 | 只看该作者
去年2月底入的车,到现在差700到三万公里。通勤骑日行500公里也干过、平均油耗不到两个,最低跑过1.76。高速75巡航一箱油跑200+妥妥的。化油器原车没改,冬天一枪着。2000-2500雷打不动的换机油。两万多换过传动,后胎扎过一次已换,前胎目测还能跑个5000公里。前后刹车没动过。汇报完毕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-20 05:59 | 只看该作者
SONGSUNG_22 发表于 2017-7-12 14:26
去年2月底入的车,到现在差700到三万公里。通勤骑日行500公里也干过、平均油耗不到两个,最低跑过1.76。高 ...

声音大吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-23 13:23 | 只看该作者
漂漂亮亮。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-26 04:42 | 只看该作者

声音这个问题都是因人而异,怎么叫大?怎么叫小?和什么车对比?总之在我接受范围之内,60-70声音和共振是最小的,40内包括怠速震动有点,当然和所加的机油也有关系。装配质量和日系车比还是有些许差距,至于很多人反映什么化油器问题,说实话我真没有遇上过,如果有可能大部分车主都是15年之前的老版车型。为什么那么多人都改化油器肯定是有原因的,但也没有必要去魔化,毕竟原车在台湾用的是电喷,我们用的也只是合资后的阉割版本。还有个问题就是空滤容易渗机油,问题不大也没有任何影响就是美观上打点折扣,这个不能说是TINI的通病但十有八九,出现此问题是车型设计的问题,以上为追加心得,还是那句话车无完车,管好右手。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-19 03:37 来自手机 | 只看该作者
芥末丝儿乐 发表于 2017-07-12 11:51:05

小车挺好看,在我手上也没...

是换的cvk20吗?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-7 01:45 | 只看该作者
1年多的车,问题多多。买的时候多看看吧,不要光看外表。论坛上面看到的问题,我也碰到了。1年多点,电瓶坏,整流器坏,电启动超越离合器坏,停车几天没办法启动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 05:49 | 只看该作者
芥末丝儿乐 发表于 2017-07-12 11:51

小车挺好看,在我手上也没少吃苦...

我也想买tini110 ,这车质量可以吗?你开了几年?可以加我微信么?D5531A

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 05:51 | 只看该作者
SONGSUNG_22 发表于 2017-07-26 12:42
声音这个问题都是因人而异,怎么叫大?怎么叫小?和什么车对比?总之在我接受范围之内,60-70声音和共...

tini110 玩想入手,车子质量可以吗?D5531A我微信 可以说说优缺点吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 06:04 | 只看该作者
lhj514 发表于 2019-3-13 13:51
tini110 玩想入手,车子质量可以吗?D5531A我微信 可以说说优缺点吗

老车型了,论坛贴吧一搜一大堆,现在卖的把以前大部分问题都改好了,喜欢直接上吧,没啥事··

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-13 06:16 | 只看该作者
现在新款的Taking电喷的哦

Tini除非价格很便宜,不然意思不大了

不过Tini外观还是比Taking来的顺眼一些,起码男的开起来还不是那么……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 06:36 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-03-13 14:04
老车型了,论坛贴吧一搜一大堆,现在卖的把以前大部分问题都改好了,喜欢直接上吧,没啥事··

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 07:21 | 只看该作者
你还不如看看五羊本田的一款  跟它很像 也是复古的  女性的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 07:23 | 只看该作者
等一个人咖啡 发表于 2019-3-13 15:21
你还不如看看五羊本田的一款  跟它很像 也是复古的  女性的

塔帕100   电喷的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 07:43 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2019-3-13 14:16
现在新款的Taking电喷的哦

是的·新款不好看·

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:47