亲力亲为0 发表于 2016-4-9 05:19

刚入手的FW110…鼓刹…

5850元入手,简版的.半包链条,喝了15元93,在城区跑3档…35公里左右。比较废油啊。磨合期!轮胎是诚远的,不是正新,很耐磨啊。

亲力亲为0 发表于 2016-4-9 05:20

送双向防盗器,3次机油,头盔,雨衣,后备箱等。

dsyl 发表于 2016-4-9 16:25

加保险杠,加后脚踏。 对你日后有帮助。
后胎纹看不见。不过感觉有点细。

dsyl 发表于 2016-4-9 16:32

把你所有的骑行感受都写进来,这样更有看头。
第一次加油坑定不是很准。 现在的油价15快完全可以跑100多公里,用力操。1234都都可以用转速不要拉太高,也不要 低转速,高档位的跑。 合理换挡。
个人认为原车带的机油不咋滴。200过后我就换掉了。

亲力亲为0 发表于 2016-4-9 23:30

dsyl 发表于 2016-4-10 00:25
加保险杠,加后脚踏。 对你日后有帮助。
后胎纹看不见。不过感觉有点细。

说的有点道理,等有了小孩就要加脚踏了,轮胎花纹我下次拍了传上来,跟三轮摩托车的轮胎一样,看上去很耐磨,就是感觉气压有点高,有点滑。

亲力亲为0 发表于 2016-4-9 23:33

dsyl 发表于 2016-4-10 00:32
把你所有的骑行感受都写进来,这样更有看头。
第一次加油坑定不是很准。 现在的油价15快完全可以跑100多公 ...

你买的是全链盒的把,多少钱入手的,我的没有R贴花,感觉有点费油,我把骑行的状况写在楼下给你们说说。

亲力亲为0 发表于 2016-4-9 23:49

FW110是4月7号提的,提车的时候邮箱已经接近到底了,就问老板加93还是97,JS说他不挑食的,都可以,就骑了一小段路,大概是5公里左右跑去中石化加了15块的93汽油,加油站MM直接把油枪插进去了.....

先说说早上启动把,在买车之前看了春风老师的帖子才知道要热车,这样对发动机比较好.....

【启动】冷车没开电门,先用脚踹2下,使机油润滑下发动机缸壁,然后打开电门,按一秒左右,一次打着,原地怠速3分钟,由于是春天,3分钟应该够了吧。
【起步】空挡点火,脚架要抬起来,然后挂1档,有点冲,要控制好油门,跟开车一个道理,走几米上2档,车速到22-25挂3档,超过30以上挂的4档。退档的时候还是有点不熟练,是要加点油吗?

【城区行驶】人多的地方,闹市,2档行驶,感觉速度提不上来,等红灯挂空挡,行驶的时候要跟开车时候一样,注意观看2边后视镜,有新手司机喜欢从有后边超车,这时候要是转弯会造成严重的事故,所以平时要小心。

【油耗】7号加的15块93汽油,5.5/升,骑行了3天,油表指针接近中间部分,里程表显示37公里,行驶了大概30多公里,感觉6、7元只能行驶30公里,15块有2.7升油,很费油把,有摩友知道省油的方法么。,磨合期油耗怎么跟踏板车一样高啊,有点接受不了,不知道是油表不准还是真的比较费油,骑行的时候都是缓慢加速,后面就带一个人,也不重。1公里要2毛钱了........6除以30 油耗是这么算的吗?

暂时发现的问题只有这么多

狂徒默默 发表于 2016-4-11 01:03

15块,100多公里无压力吧,跑起来多用4档

亲力亲为0 发表于 2016-4-11 05:25

狂徒默默 发表于 2016-4-11 09:03
15块,100多公里无压力吧,跑起来多用4档

我记得7号加的15块的93,大概2.7升,我们这里是5.5/升....加油前是6公里左右,现在是72公里,4天跑了66公里,油表已经快到红线了。油耗感觉是每公里2.2L左右了。
我在{:1_87:}城区跑。只能跑3档,4档根本跑步起来,磨合期油耗太高了哇。{:1_102:}{:1_102:}

dsyl 发表于 2016-4-11 14:25

亲力亲为0 发表于 2016-4-11 13:25
我记得7号加的15块的93,大概2.7升,我们这里是5.5/升....加油前是6公里左右,现在是72公里,4天跑了6 ...

到红线油箱还有1升油左右。 不是完全用完了 。

亲力亲为0 发表于 2016-4-12 05:17

dsyl 发表于 2016-4-11 22:25
到红线油箱还有1升油左右。 不是完全用完了 。

今天就到红线了,估计还能坚持10多公里。

亲力亲为0 发表于 2016-4-12 05:18

平时3档用的多,靠滑行减速,带人跑。

老知青95 发表于 2016-4-16 05:09

油表指针到了红线,还可以跑50公里左右。

亲力亲为0 发表于 2016-4-16 12:01

老知青95 发表于 2016-4-16 13:09
油表指针到了红线,还可以跑50公里左右。

{:1_87:}难怪,我在红线的时候打开油箱盖看了下,汽油红线不多了,加了15块的93就加满了,5.5元一升,2.73L就满了,估计油箱里面还有汽油。

Dodge 发表于 2016-4-24 07:37

好车,支持下

jsh 发表于 2016-4-24 14:17

豪爵五一大活动,4.23开始。你这款5480。

亲力亲为0 发表于 2016-4-26 05:31

嗯嗯、现在跑了200多公里了。

亲力亲为0 发表于 2016-4-26 05:32

jsh 发表于 2016-4-24 22:17
豪爵五一大活动,4.23开始。你这款5480。

买了就算啦…骑着舒服就行…在乎那几百没意义。

jsh 发表于 2016-4-26 13:14

确实,买了就会把注意力放在车上去了,谁还在会多一点钱了呢,恭喜你

亲力亲为0 发表于 2016-4-26 23:43

jsh 发表于 2016-4-26 21:14
确实,买了就会把注意力放在车上去了,谁还在会多一点钱了呢,恭喜你

谢谢…你买的多少啊、轮胎是什么牌子的。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入手的FW110…鼓刹…