摩托车论坛

搜索

CB 190值得拥有吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2016-3-29 01:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直在关注CB190,到手的前辈们,这车骑着怎么样啊,说说感受呗,什么价位提的车啊?我这要16800~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-4-14 14:59 | 只看该作者
这个车总体上是不错的,至于说值不值得拥有则是仁者见仁 智者见智。该车190排量的确可媲美国产250动力,对于喜欢在G道上压点小弯的人来说该车比较适合。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2016-5-28 05:02 | 只看该作者
泰阳 发表于 2016-4-14 22:59
这个车总体上是不错的,至于说值不值得拥有则是仁者见仁 智者见智。该车190排量的确可媲美国产250动力,对 ...

thank you ~

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-5-28 14:19 | 只看该作者
车不错,己跑3200多公里。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-29 06:05 | 只看该作者
要是车架抄一抄春风NK150(-10分)
排气管上提一点,内收一点(-10分)
据传5000转是共振频率(这个不能确定,-5分吧)
邮箱容量大一点,没有那个顶蛋的凸起的话(-10分)

如果满分一百,我打65分

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 08:02 来自手机 | 只看该作者
老杨没摩托 发表于 2016-5-29 14:05
要是车架抄一抄春风NK150(-10分)
排气管上提一点,内收一点(-10分)
据传5000转是共振频率(这个不能 ...

你说得出口哦。抄春风?春风跟本田比,相当于幼儿园水平与科学家水平的差距。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-29 11:40 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-5-29 16:02
你说得出口哦。抄春风?春风跟本田比,相当于幼儿园水平与科学家水平的差距。

一个蚂蚁也有可取之处,一头雄狮也有它的小瑕疵啊!
我没说照抄,好歹人家NK150的车架就很拉风,这点不能否定吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-29 12:21 | 只看该作者
千万不要买CB190,排量高不高低不低的,而且这个车型是一个女人设计的,女人根本不懂车的。要买就买飞致150,提速快,质量可靠,操控一流,而且相当省油,邮箱也大,号称摩托界的卡罗拉。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-29 12:23 | 只看该作者
钱江龙二百五,同样的价格你值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-29 13:20 来自手机 | 只看该作者
不值阿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 14:46 来自手机 | 只看该作者
kuke47555 发表于 2016-5-29 20:21
千万不要买CB190,排量高不高低不低的,而且这个车型是一个女人设计的,女人根本不懂车的。要买就买飞致150 ...

我在路上碰到过飞致150,轮胎太细了。速度一高,再带点弯,不安全。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 14:48 来自手机 | 只看该作者
学过机械的人,进过大学汽车系的人,绝对不可能选钱江。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-29 20:01 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-5-29 22:46
我在路上碰到过飞致150,轮胎太细了。速度一高,再带点弯,不安全。

轮胎细也算缺点?淘宝大把倍耐力普利司通,你自己换个粗的啊,再说了,150的车,要那么粗的胎干啥?本来就是个代步车,还压弯。
压弯去买400以上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-29 20:04 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-5-29 22:46

目前合资车,飞致150是综合实力最强的,也是科技含量最高的车,发动机都是新技术,本田的车还是算了吧,在我看来本田的车是最没特点的车,太过于中庸,说本田耐用其实因为它没特点而已,所以耐用。
稍微懂点车的都不会考虑CB190,你要喜欢你买吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-30 00:17 | 只看该作者
顶了,楼主如果想要买车,就不要看论坛,看了论坛你就不知哪个好了,你喜欢哪一个就买哪一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-6-1 05:54 | 只看该作者
起航梦想 发表于 2016-5-28 22:19
车不错,己跑3200多公里。

看着就喜欢啊,拉风~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-6-1 05:56 | 只看该作者
我欲乘风归去 发表于 2016-5-30 08:17
顶了,楼主如果想要买车,就不要看论坛,看了论坛你就不知哪个好了,你喜欢哪一个就买哪一个。

确实是这样啊~哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-10 15:55 | 只看该作者
kuke47555 发表于 2016-5-30 04:04
目前合资车,飞致150是综合实力最强的,也是科技含量最高的车,发动机都是新技术,本田的车还是算了吧, ...

我相信雅马哈的技术含量。反正我在路上碰见的飞致150,不知是他换过轮胎还是怎么,反正胎窄。这个在高速弯道的时候,这可是大不同哦。雅马哈还有一个问题是配件太贵,这个跟经销商有很大关系。贵到不合理。如果雅马哈的配件降价,我愿意选雅马哈。可惜,基本没可能。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-10 16:05 | 只看该作者
kuke47555 发表于 2016-5-30 04:01
轮胎细也算缺点?淘宝大把倍耐力普利司通,你自己换个粗的啊,再说了,150的车,要那么粗的胎干啥?本来 ...

轮胎可以自己乱加粗,不要圈配合?说得好听。什么压弯。这种词语,最好不要讲出来。听起来就像不懂技术的卖摩托的讲出来的话。高速正常过弯,轮胎细了,安全性无保证。我们这里城市快速路,你走主道,平均时速都是80左右,过弯的时候屁股后面有汽车,没有多少条件让你把速度降到足够的低再过弯。这种时候轮胎粗细对安全性影响很大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-10 16:15 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-6-11 00:05
轮胎可以自己乱加粗,不要圈配合?说得好听。什么压弯。这种词语,最好不要讲出来。听起来就像不懂技术的 ...

本田的190在你不跑太烂的路的前提下,总体来说够用好用,就目前合资来说,算综合性价比最高的车了。比如,飞致250确实也很好,但你要接受机油滤芯80元/个的价格,对于我这种来不来就一次性买8个10个机油滤芯(省代正品)的人来说,我是没法接受的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:34