心随摩动走啊 发表于 2015-12-29 07:20

豪爵弯梁110好车

我的小驴(豪爵弯梁110)是07年用3600大毛买的。跑了53600公里连火花塞都没换过。新车40公里时汽门脚响去售后服务调整后至今完好。该车的共震点在50码左右,7000公里后基本上就不太明显了。新车时百公里油耗跟说明书上说得一样百公里2.1升。5000公里后调整了化油器的油针和油平面油耗百公里1.5升还是在市区带人的情况下。该车我一直用得是汽机油,两三千公里之间换一次机油。由于混合气稀启动时需关闭风门,两三百米后风门回位车跑起来轻松发动机声音很悦耳。八年来只换过电瓶一只,后轮内外胎一付。里程表软轴二根。制动片两付。该车跑快了飘特别是侧风大时一定要注意,八年来对此车很满意。

李三三 发表于 2015-12-29 08:50

路过,帮顶

醉眸人生 发表于 2015-12-29 09:43

路过,顶贴

HIFI123 发表于 2015-12-30 04:58

豪爵车质量杠杠的!

hnpyl 发表于 2016-1-4 08:34

看到楼主一直用的机油是汽车机油,没什么问题吧?在这里特别咨询一下,我在苏宁易购买了一瓶,美孚(Mobil)金装美孚1号全合成机油 0W-40 SN级(1L装)美孚1号全合成的汽车机油,能用吗?谢谢!

hnpyl 发表于 2016-1-4 08:38

5000公里后调整了化油器的油针和油平面油耗百公里1.5升还是在市区带人的情况下。怎么调整化油器的油针和油平面。是降低还是升高油针。

加大力度 发表于 2016-1-10 22:49

不错不错

心随摩动走啊 发表于 2016-1-21 08:14

油针降低一格,油平面比原来的降低了三mm,美孚1号全合成的汽车机油,放心用,发动机声音会更好听。

hnpyl 发表于 2016-1-22 03:40

太感谢了,美孚1号全合成的汽车机油也可以用。谢谢坛友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幸福来敲门1 发表于 2016-2-17 12:20

请问楼主最高时速大约能到多少?

dgsj 发表于 2016-2-18 07:40

个人手里有过三辆豪爵品牌的车了#68#

zjx0616 发表于 2016-3-28 03:24

学习学习

cyfm 发表于 2017-2-3 16:29

hnpyl 发表于 2016-1-4 16:38
5000公里后调整了化油器的油针和油平面油耗百公里1.5升还是在市区带人的情况下。怎么调整化油器的油针和油 ...

油面越低越省油,不过太低了吸不上油来要有个度,把化油器卸开用手捏紧端平以后插上油管,让浮子室充满油,然后拿下浮子室你就能看见油面了最好找修车师傅弄,没经验自己别搞。

121476 发表于 2017-2-4 03:37

这车的确可以,不买合资车首选的应该是豪爵。不过要明白一点,这车的发动机是彷本田100发动机扩大缸径而来,整车做工质量可以。

苏北摩托小排量 发表于 2017-2-5 01:51

好车

motofans123 发表于 2018-9-23 13:19

顶一下

鱼日非 发表于 2019-1-23 05:23

经济型实惠车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 豪爵弯梁110好车