追星赶月 发表于 2014-12-12 10:18

黑条机,原来这么牛气。

黑条机,一口气跑600公里,十七个小时,其中就下来方便和轮渡是熄火,除去也得16个小时不间断狂奔。果然牛气。在无锡出发时是12.10晚上10.30左右,无锡的网友肯定知道雨下的多大,我冒着雨骑到张家港,在常熟市里迷路,费好长时间才到轮渡。到盐城天才亮,黄大衣全部湿透啦,呵呵。到连云港南面才暖和一点,瞬间提速90不是传说。到连云港有迷路了,本来十个小时的路程跑了16个小时。信不信有你们,我自己不在乎你们怎么说.天天工地没时间啊,今天上图,大家看看。93五羊黑条机,8.45那款。
大家仔细看我的轮渡票,上面的雨水痕迹明显。真实不怕怀疑。欢迎大家拍砖。

[ Last edited by 追星赶月 on 2014-12-15 at 18:40 ]

吕大师 发表于 2014-12-12 10:42

你是要追星赶月呀。我骑过7。5小时没熄火。请抓紧上图。看看你的黑条。

吕大师 发表于 2014-12-12 10:48

Originally posted by 追星赶月 at 2014-12-12 18:18:
黑条机,一口气跑600公里,十七个小时,其中就下来方便和轮渡是熄火,除去也得16个小时不间断70狂奔。果然牛气。
原来是老乡

建设雅马哈我晕 发表于 2014-12-12 12:12

不是车牛气,是楼主很牛气。。。

威爽花Y 发表于 2014-12-12 23:43

16个小时,时速70,路程1120公里,除去减速,刹车,提速,差不多,,不要神话了黑条,换作铃木雅马哈跨骑,都一样能够做到。

fei-yue 发表于 2014-12-13 00:20

进来看看

tianyajie7242 发表于 2014-12-13 01:55

黑条机,原来这么牛气。

上图看看啦......

小猪天篷 发表于 2014-12-13 03:44

70码狂奔16小时,跑了600公里。
我数学不好,谁帮我算算

狂飙极速 发表于 2014-12-13 03:52

呵呵

16x70=1120公里、换做别的车连续跑16小时可以吗,质疑

追星赶月 发表于 2014-12-13 10:12

不可能一直跑70,路上迷失方向几次

不过连续16小时确实是真的

追星赶月 发表于 2014-12-13 11:37

路上发生的小插曲,

在盐城北方吧,具体位置不清楚,有很多大桥,有一个五羊本田,灯像幻影那种,牌子我没认准。根我一路六十多,我快他也快,我慢他也慢,跟我齐头并进。到上桥时,六十多点,到坡度三分之二时,我瞬间提速八十,他的新车估计提速不好,等我下桥很远,在反光镜里才出现。看来加速度真不是吹出来的

网轮碟刹 发表于 2014-12-13 13:03

你还是悠着点,黑条再好也是脱检了,招手既无的好车!
乡下开开吧!
这个两天也不暖和!

狂飙极速 发表于 2014-12-13 13:55

呵呵

在国内谁都知道-五羊本田125-A是本田90年代投入中国最好的一款车啊

极速70迈 发表于 2014-12-13 14:26

好车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

吕大师 发表于 2014-12-14 04:55

Originally posted by 追星赶月 at 2014-12-13 19:37:
在盐城北方吧,具体位置不清楚,有很多大桥,有一个五羊本田,灯像幻影那种,牌子我没认准。根我一路六十多,我快他也快,我慢他也慢,跟我齐头并进。到上桥时,六十多点,到坡度三分之二时,我瞬间提速八十,他的 ...
你这是挑逗啊#13#05年后五羊没有高速车。可能是材质不允许,但厂家会说把时速设计在30---70这个摩托车常用速度。

追星赶月 发表于 2014-12-14 10:47

怎么上不了图片啊

不大啊图片

狂飙极速 发表于 2014-12-14 12:32

呵呵

图片拍的不好啊。还是老五本牛逼

pu777 发表于 2014-12-15 07:47

好多较真的朋友

其实意思都懂,路况好70码跑着,总不能十字路口啥的都跑70码吧,加上渡船等扣掉点时间。

我最多从2点跑到20点,500多公里,连续跑骑跨都可以,以极速连续跑就看发动机功底了。

偶尔发情 发表于 2014-12-15 09:02

Originally posted by 威爽花Y at 2014-12-13 07:43:
16个小时,时速70,路程1120公里,除去减速,刹车,提速,差不多,,不要神话了黑条,换作铃木雅马哈跨骑,都一样能够做到。

其它车你还真的不定做到这点。#27#

吕大师 发表于 2014-12-15 10:54

Originally posted by 追星赶月 at 2014-12-12 18:18:
黑条机,一口气跑600公里,十七个小时,其中就下来方便和轮渡是熄火,除去也得16个小时不间断狂奔。果然牛气。在无锡出发时是12.10晚上10.30左右,无锡的网友肯定知道雨下的多大,我冒着雨骑到张家港,在常熟市里 ...
发动机怎么是小气缸?你确定没换过?和我2000的一样。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 黑条机,原来这么牛气。