平安刘少辉 发表于 2014-6-29 14:28

爱70,小改变,

我的小嘉陵70,从去年到现在已经行驶5300公里了,其间只是换机油,调整链条,冬天零下二十几度,车子放在楼下,早晨带点油门,一脚最多三脚就着车,骑行灵活,最近加装了转速表,双闪,档次提高了,呵呵,今天花了150买的爱得乐8015的后备箱,在实体店买的,挺般配70的,上图欣赏,我一周从银川回大武口一次,从来没掉过链子,呵呵,骑行舒服啊,

平安刘少辉 发表于 2014-6-29 14:31

车子昨天下雨回家全是泥,还没洗,呵呵

我现在换的美孚1000半合成15W-40W,SG级别的,发动机声音很不错,最高表显80,实际GPS测试73,呵呵,

平安刘少辉 发表于 2014-6-30 14:38

转速表和双闪开关在网上淘的,到修车铺给装的,怠速热车1400-1500左右,表显80转速表在7600转左右,呵呵,感觉我的小70帅呆了。

柒佰 发表于 2014-6-30 15:30

羡慕你!

嘉陵JH-70qq群:82848930

期待 你的到来。

wc_100 发表于 2014-6-30 18:47

路过路过。。。。

路过路过。。。。柒佰也来了

JH70-A 发表于 2014-7-23 06:17

我的转速表也是淘宝上淘的,自己装上的!

sdqz123 发表于 2014-7-23 07:00

我的车是金悍 7C有转速表可我从来没看过看嘉陵都是街火的帖子 很不爽 支持楼主 摩托车代步而已 70 足矣

平安刘少辉 发表于 2014-7-26 13:16

Originally posted by JH70-A at 2014-7-23 14:17:
我把转速表安装在这里了

平安刘少辉 发表于 2014-7-26 13:20

70出浴图,洗洗更新

转速表重新安装,双闪开关更容易操作了,贴了轮毂贴,

怀旧版嘉陵 发表于 2014-7-28 09:44

Originally posted by 平安刘少辉 at 2014-6-30 22:38:
转速表和双闪开关在网上淘的,到修车铺给装的,怠速热车1400-1500左右,表显80转速表在7600转左右,呵呵,感觉我的小70帅呆了。
可以上80就是好车,以前的嘉陵本田也很少超过这时速。顶楼主!

平安刘少辉 发表于 2014-7-28 14:44

Originally posted by 怀旧版嘉陵 at 2014-7-28 17:44:
可以上80就是好车,以前的嘉陵本田也很少超过这时速。顶楼主!
表显80,实际GPS测速74,反正不漂,挺稳的!

平安刘少辉 发表于 2014-7-28 14:44

Originally posted by 怀旧版嘉陵 at 2014-7-28 17:44:

呵呵asshole 发表于 2014-7-29 03:18

前天还看见一个老年人骑这车,我们这边这车不多见

平安刘少辉 发表于 2014-7-29 16:12

Originally posted by 呵呵asshole at 2014-7-29 11:18:
前天还看见一个老年人骑这车,我们这边这车不多见
确实不多见了,尤其是新车,一般都是老车,

qsyz2002 发表于 2014-7-31 05:06

我的嘉鹏48q和这个发动机一样

怀旧版嘉陵 发表于 2014-8-4 09:46

Originally posted by 平安刘少辉 at 2014-7-28 22:44:

我也同感,从来没有感觉到嘉陵70发飘。操控性能真的不错。

weisongbin 发表于 2014-8-4 12:02

路过,支持

正方体 发表于 2019-1-15 11:25

转数表的位置很难选择,换一对表需要60左右。

正方体 发表于 2019-4-3 21:27

JH70-A 发表于 2014-7-23 14:17
换一对表是更好的
页: [1]
查看完整版本: 爱70,小改变,