琅琊开山怪 发表于 2014-6-9 13:27

隆鑫无极650

隆鑫的650发动机是个大单缸,被摩友无数喷啊无数喷。
可是它真的就是宝马G650的发动机啊,国内组装,配件进口,本来隆鑫就是宝马的中国代工厂。
可是为啥大家把宝马捧上天,管震动大叫有机械感,却把隆鑫踩到死,硬称为拖拉机呢。
真是替隆鑫喊冤,替崇洋媚外汗颜啊

我爱VTR 发表于 2014-6-9 13:34

国内600CC级一个4缸 一个双缸 ,貌似只有两个单缸还比较靠谱

chuan520 发表于 2014-6-9 13:40

国产的产品都被喷过无数遍不管做得再好都有人喷,我已经习空见惯了,,包括我的街火!遇到这类人最简单的做法就是,无视

lz87320 发表于 2014-6-9 13:46

总有那么一群人,他们每天一上论坛就开始喷,喷奔驰怀档,喷宝马内饰,喷奥迪前驱,喷大众dsg,喷别克油耗,喷神龙4at,喷福特做工渣,喷凯迪拉克火的晚,喷克莱斯勒太方,喷jeep不舒适,喷沃尔沃被收购,喷捷豹降价大,喷路虎毛病多,喷讴歌不保值,喷雷克萨斯性价比,喷英菲尼迪车标像奇瑞,喷本田大板牙,喷丰田太中庸,喷日产悬挂软,喷马自达空间小,喷现代车皮薄,喷起亚伪运动,对于所有国产车更是张嘴就黑,就五个字,白送都不要,指点江山,激昂文字,每次喷完神清气爽,感觉又一次挽救了世界,让那帮准备买车的无知的人得到了了自己精神的升华,然后天亮了,蹬着自己的凤凰28准备去工地搬砖

一直是梦想 发表于 2014-6-9 14:00

路过看看。。。。。。。。。。。。。

你是我的情人100 发表于 2014-6-9 14:04

Originally posted by lz87320 at 2014-6-9 21:46:
总有那么一群人,他们每天一上论坛就开始喷,喷奔驰怀档,喷宝马内饰,喷奥迪前驱,喷大众dsg,喷别克油耗,喷神龙4at,喷福特做工渣,喷凯迪拉克火的晚,喷克莱斯勒太方,喷jeep不舒适,喷沃尔沃被收购,喷捷豹降 ...
呵呵兄弟,我觉得你真是人才,顶顶#65#

宝龙视觉 发表于 2014-6-9 15:16

Originally posted by lz87320 at 2014-6-9 21:46:
总有那么一群人,他们每天一上论坛就开始喷,喷奔驰怀档,喷宝马内饰,喷奥迪前驱,喷大众dsg,喷别克油耗,喷神龙4at,喷福特做工渣,喷凯迪拉克火的晚,喷克莱斯勒太方,喷jeep不舒适,喷沃尔沃被收购,喷捷豹降 ...
支持!

qiangxits 发表于 2014-6-9 15:21

问题不是原装只是个缩水版不是拉力是个街车不是好车早买的现在也都卖了

damida 发表于 2014-6-9 15:21

莱斯勒太

6536674 发表于 2014-6-9 15:21

夜深了,正义鹰派狠狠的吸了一口从村口小卖部佘来的大前门香烟,淡淡的青烟借着电脑屏幕的微光渺渺升起,在那盏幽暗的白炽灯下盘旋着,新罗夫人轻轻走过去,将一件小披坎搭在正義之聲的肩上,轻启朱唇对他说到:老公,早点歇息,身子要紧。正义鹰派聲皱着眉头,谨慎地思索着:这次的网络护主该如何发帖?乌有之乡的下级是否坚持发帖,敬爱的金将军怎么才能再一次恢复伟岸形象,带着朝鲜走向富强?主子的经费为何迟迟不到账?于是正义鹰派更加卖力地打开网易和顶帖机,不停的复制粘贴,然后利用顶帖机疯狂的顶帖,动作犹如排山倒海,气吞万里如虎,这时,一个熟悉的对话框将正义鹰派的思绪拽回了现实:你卡余额不足,请及时充值!正义鹰派愤怒到了极点,使劲拽住新罗夫人的一头秀发,将其按在两腿之间~啊,正义鹰派瞬间打了个抖,一种舒服的感觉直击天灵盖:”宝贝,明天你再到东莞去一趟……”新罗夫人抬起头,吐出口中的物件,呵气如兰,迷茫的看着正义鹰派:”老公,我……” 正义鹰派:”我没钱了,我保证这是最后一次”说罢仰头呼着粗气,将新罗夫人的头复又按了 。。。

qiangxits 发表于 2014-6-9 15:22

Lg的最高成果就是他家的包壳GP150

人杰 发表于 2014-6-9 15:34

骂的好#68##68##68#

隨風006 发表于 2014-6-9 15:46

路过看看

飞常不同 发表于 2014-6-9 15:56

爱喷的人总是一知半解的知识,难道人家一个厂的技术人员还比不过曾经逃学的你!!

所谓半灌水响叮当!

zhangfm 发表于 2014-6-9 17:11

占个座明天再看························

纯情小怪兽 发表于 2014-6-9 23:32

隆信就是代工那个发动机 然后宝马把合格品运回德国装车

单缸震动是肯定的 宝马匹配的是拉力车

把拉力机装上街车 除了显示隆信连个专门的街车发动机都没有隆信的匹配能力能与德国宝马相提并论?

庐南小阁楼 发表于 2014-6-10 00:05

是宝马不让这款发动机装其他拉力车,怕影响自己的品牌销量。你以为隆鑫真想造街车?

HZXSJC 发表于 2014-6-10 00:23

回楼主的意见发表的很好,有些情况就是有点崇洋的,你不觉得吗?

纯情小怪兽 发表于 2014-6-10 00:27

拜托 能有点逻辑么

图谋不轨 发表于 2014-6-10 00:28

不懂,都买不起,来瞧瞧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 隆鑫无极650