luqing0 发表于 2014-5-10 06:45

凯威,凯威,辽宁鞍山

弱弱的问一下 辽宁 鞍山 有没有凯威摩友,,,有的话 想试骑一下~~~想入手此车 但是商家不让试骑,纠结中~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuan520 发表于 2014-5-10 08:25

买凯威   多看看其他摩友的凯威帖子!!!

牧马传奇 发表于 2014-5-11 06:41

别犹豫了,直接入手,拉风·沉稳·大气,发动机杠杠的,中国唯一的哈雷。

旭日东方 发表于 2014-5-11 08:48

绝对值得入手。

aoao616 发表于 2014-5-11 10:23

这边店里18000,不讲价

luocheng5678 发表于 2014-5-11 11:50

值得入手,我1月份的车 目前4500公里 4月跑过1800公里长途 中间没把我丢在路上排气的声音还好听

越野军魂 发表于 2014-5-11 13:44

准备入手……

luqing0 发表于 2014-5-12 04:34

不错不错 这么多人支持 还是比较不错的。。。但是我还是想试骑一下 看看到底适合不适合我。。可惜经销商不让试骑。。鞍山真的没有凯威车友吗?我们这边经销商有修电喷的电脑,应该可以放心 我身高175 体重140 真心不知道 合适不合适 会不会猴骑骆驼,提速也不知道怎样毕竟也不是小钱了,买完之后就是最后一辆摩托车了。老婆不想让我骑车。最近让我考票买车,但是男人嘛 总有那么一段激情哈哈哈哈哈 你们懂得,死磨硬泡最终同意让我明年开春买~

luqing0 发表于 2014-5-12 04:37

我还想入手小黄龙300但是我感觉 太张扬了。再说我还想去摩旅 骑行时间长了 估计比较累 ,毕竟坐姿偏战斗型~~

旭日东方 发表于 2014-5-12 06:18

这款车绝对值得入手,尤其是长途摩旅更是骑行舒适。

玩车人,玩命心 发表于 2014-5-12 10:30

这版的摩迷,绝大多数是上海的或者靠近上海的网友。其余地方的人很少,你应该去地方版块发帖

消失哥 发表于 2014-5-12 11:13

Originally posted by luqing0 at 2014-5-10 14:45:
弱弱的问一下 辽宁 鞍山 有没有凯威摩友,,,有的话 想试骑一下~~~想入手此车 但是商家不让试骑,纠结中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ我的身高和体重和你一样,给你发个片子你看看就知道了

luqing0 发表于 2014-5-13 01:44

十分感谢大家回复 谢谢消失哥 上图片。~

老兵游子1974 发表于 2014-5-13 01:52

有人说这车质量不稳定,没骑过不好发表见解,目前骑的车是钱江禧王125,感觉还可以,没那么多毛病,就发动机声音大点。

摩旅中国-问路 发表于 2014-5-16 02:53

绝对值得拥有

wyzygl 发表于 2014-5-16 02:54

路过路过!

凯威L车主 发表于 2019-5-4 12:41

luqing0 发表于 2014-05-12 12:34
不错不错 这么多人支持 还是比较不错的。。。但是我还是想试骑一下 看看到底适合不适合我。。可惜经销商...
我1.72体重160

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

canposcanpos 发表于 2019-5-10 02:55

凯威L车主 发表于 2019-5-4 20:41
我1.72体重160

。。。。。。。。。5年后的回复。看来这车值得长线持有
页: [1]
查看完整版本: 凯威,凯威,辽宁鞍山