erchao425521 发表于 2014-4-12 12:44

我哭着对你说,论坛里都是骗人的,我的喜运2C百公里2.5升

论坛里都是骗人的,什么15块钱跑130公里二十块钱跑180公里,都是骗人的,我和我姐夫2014年3月一起买了两辆喜运2C,我是急性子,一般60-70跑,460公里邮箱跑干(注意,是不能走了)加了30块钱的油7.56一升,跑到603又干了(还是不能走了,别问我怎么到的加油站,我带了一矿泉水瓶汽油,没全加,只加一点)我姐夫是慢性子最多开到40多点,25块钱油也就跑140公里.你们是不是都是厂家的的托呀

菩提心静 发表于 2014-4-12 12:45

大可不必 大惊小怪

玩玩弯弯 发表于 2014-4-12 14:56

哈哈。。。。。。楼主别激动,我的豪爵110-A就是15元1.99升油跑130公里,冬天需要热车4分钟左右,只能跑110公里。我的速度是50左右,在行驶中尽量不停车(提前减速慢行和让行),尽量不猛加油门,不猛踩刹车,以上是我的骑行心得,车子没你的好,也就是最低配的。

踏山踏水 发表于 2014-4-12 16:18

有些人骑的温柔,有些人不会算油耗,有些人爱吹牛...

奋斗龙 发表于 2014-4-13 13:16

我的车就是喜运,平时开的时候基本都保持40,我骑车不暴力!有什么情况提前收油,刹车用得比较少!这是我的油耗记录!自己看吧!

狂飙大人 发表于 2014-4-14 21:45

有点高。。

damida 发表于 2014-4-15 06:22

睡过猪、杀过鸡,上学经常打飞机。
养过狼、放过羊、还和猩猩上过床!走过南!闯过北!火车道上压过腿!厕所里面喝过水!还和毛驴亲过嘴!
人之初,性冷淡,你调皮,

sg600991 发表于 2014-4-16 06:37

我的2d,现在磨合期也是2.5升油百公里。

清风徐徐 发表于 2014-4-16 12:42

我和上面的那位朋友(玩玩弯弯)一样是豪爵110-A,去了一次小县城,时速40-45。去和回都在同一个加油站加的油。127公里14元。7.46\h。算了一下是0.11元\KW多一点点。我认为这样的油耗蛮好了。很省!是吧!但在城里开就不省油了。我也试过,2L油只走了一百零几公里。

横空出世 发表于 2014-4-18 01:54

5楼的油耗高过我的125.

HIFI123 发表于 2014-4-19 13:25

我骑车也从来没低过2个油,把轮胎气打足,骑车温柔些会好些

sg600991 发表于 2014-4-27 19:03

更新一下,磨合期第二个百公里,现在是两个油百公里,经常减速加速,最高时速不超四十五!

shiph1 发表于 2014-5-16 09:14

Originally posted by 踏山踏水 at 2014-4-13 00:18:
有些人骑的温柔,有些人不会算油耗,有些人爱吹牛...

算你的油耗0.11元/公里,我算我的全部+97,油耗在0.13元~0.14元/公里
看来我车和你的正常。

大蚂蚱 发表于 2014-5-18 00:09

我的一万多公里了,百公里两升(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

老知青95 发表于 2014-5-18 02:27

百公里2个多油也算是正常,我的喜运跑长途,经常是60到70速度跑,也是这个油耗,别太在意油耗大小,只要车子没问题。

往北飞 发表于 2014-5-18 03:03

论坛上得出来结论弯梁上了60公\小时速度时比较耗油。我开到50公里\小时感觉当时油门开度比30,40公里\小时的油门开度大了些。

mjbsbmczb 发表于 2014-5-20 22:35

如果弯梁2.0的油耗那它本身就没有存在的意义了

看看 发表于 2014-5-21 15:55

问了几个身边骑弯梁车的包括轻骑铃木赛110,没有一个再升一下的,都是两升多,我的是毫爵110,百公里2。2升油耗。别听网上的人瞎说。这里还有个家伙说他的毫爵110百公里油耗1。3升,完全是放屁。

看看 发表于 2014-5-21 15:57

问了几个身边骑弯梁车的包括轻骑铃木赛驰110,没有一个百公里油耗在2升以下的,都是两升多,我的是毫爵110,百公里2。2升油耗。别听网上的人瞎说。这里还有个家伙说他的毫爵110百公里油耗1。3升,完全是放屁。

mjbsbmczb 发表于 2014-5-21 22:08

你身边的没有新本威武吧?我新老两款都有,油耗一个1.7一个1.6。铃木弯梁油耗大这是公开的秘密

Originally posted by 看看 at 2014-5-21 23:57:
问了几个身边骑弯梁车的包括轻骑铃木赛驰110,没有一个百公里油耗在2升以下的,都是两升多,我的是毫爵110,百公里2。2升油耗。别听网上的人瞎说。这里还有个家伙说他的毫爵110百公里油耗1。3升,完全是放屁。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我哭着对你说,论坛里都是骗人的,我的喜运2C百公里2.5升