摩托车论坛

搜索

两年多第一次被罚。100不扣分

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-3-13 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和同学一起上班。早上快八点的时候。马上到单位了。在三环主路被抓。我刚毕业上班第二周。

其实好像还没上三环。万泉河快速路。刚拐到三环上。那个入口被拦下的

交警态度挺好。别说拔钥匙。车都没灭。估计也是太堵了根本没地方跑吧。

先交出驾驶本行驶本。然后他们拿走。再骑摩托跟过去停在白线区域里。

交警说辅路走走得了。居然还跑主路上来。罚100不扣分。15日内去银行交罚款

然后说前边赶紧找个出口出去。其实再往前走五分钟就到单位了。

还行。我还是挺淡定的。虽然没被拦过。但是首先有牌有本。然后交警态度也好。不那么吓人

拦下来掏行驶本驾驶证的时候感觉良好。正规军啊。罚100这事儿也早就心里准备了两年了。。

就是有点儿没想到。早高峰居然会被拦下

按理说早高峰堵车堵的那B样。交警应该全力疏导一下啊。居然还有空拦摩托玩?

每天早上那么堵车。就摩托不堵。还要拦。这交警的职能是疏导交通还是添堵啊?

这几句针对政策。不针对今天拦我的交警同志。

还有后来一琢磨。我这创禁行。好像一下闯了仨啊。今天还尾号限行

不说别的违章。我就往三环上一停。我这摩托就闯了仨禁行。

1、进四环。2、上主路。3、尾号限行

这么一琢磨。咱还有没有路权了?我骑车上个班。你TM有三条理由不让我在这路上骑?

不知道交警会不会连着两天蹲那。明天打算开车上一天班。

反正有摩托。堵一天就堵一天。没什么大不了。不像别人只开车的。每天都堵。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-3-13 10:36 | 只看该作者
恭喜罚少了,天天三环主路京B遮挡的飘过

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-3-13 10:38 | 只看该作者
没扣分算是幸运了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-3-13 10:46 | 只看该作者
不多 幸运

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-13 10:54 | 只看该作者
Originally posted by tonnc at 2014-03-13 18:36:30:

#7#你会被三无鄙视的。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-13 11:36 | 只看该作者
Originally posted by tonnc at 2014-3-13 18:36:

费那事干嘛?天天不遮挡主路转辅路交叉跑也不被拍,你遮挡抓到就12分,何苦呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-13 11:45 | 只看该作者
今天也跑那段,下午有警察,查金杯载货,直接飘过。那段经常跑,什么时候开始有警察站台了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-13 11:55 | 只看该作者
Originally posted by tonnc at 2014-3-13 18:36:

摩托走飞机道什么的一直都没被拍到。感觉拍不到摩托。摩托只能被交警拦。

也就是说你这挡着牌子白挡。被交警拦下可是12分啊。

还是别挡了。不然更严重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-13 15:23 | 只看该作者
今天办事,,,闯长安街飘过~~~~从东单到建国门~~~~话说今天太堵了。。。。警察叔叔查一个三蹦子,没时间理我,要不也一张毛爷爷。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-13 15:42 | 只看该作者
那个入口设计脑残,流量那么大,突然变成一条道
苏州也脑残,少了一条往西分的快速道,多少车得在桥下等灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 00:15 | 只看该作者
这么难得的罚单真应该装裱一下挂起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 01:09 | 只看该作者
万泉河路主路我走过,不该属于禁行,在苏州桥北边那个出口出去就不算上三环主路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 02:48 | 只看该作者
不像别人只开车的。每天都堵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 06:15 | 只看该作者
JCSS是怕你在主路上骑得太爽了,气着四轮,这容易引起交通事故。哈哈……

[ Last edited by piao718 on 2014-3-14 at 14:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 10:56 | 只看该作者
万泉河快速路是不是直接可以拐上四环,然后直接就到中关村1桥那里了?
还是圆明园XX路,反正我是听手机导航。。2次都走那了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 11:45 | 只看该作者
Originally posted by Thomas_Chou at 2014-3-13 18:32:
和同学一起上班。早上快八点的时候。马上到单位了。在三环主路被抓。我刚毕业上班第二周。

其实好像还没上三环。万泉河快速路。刚拐到三环上。那个入口被拦下的

交警态度挺好。别说拔钥匙。车都没灭。估计也 ...

交警只有堵车的时候才能罚你是对的。
如果不堵车畅通无阻的话,交警拦车出事故可以告交通支队危险执法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 悠抠哈马 at 2014-3-14 18:56:
万泉河快速路是不是直接可以拐上四环,然后直接就到中关村1桥那里了?
还是圆明园XX路,反正我是听手机导航。。2次都走那了。。

万泉河快速路下来是到四环万泉河入口,他的下一个出口才是中关村1桥那(即往东走下一个)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 21:48 | 只看该作者
没扣分算是幸运了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-14 21:56 | 只看该作者
两年多就买了一次狗粮?赚了赔了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 22:11 | 只看该作者
也就拿正规军开刀,三无它都不会栏,因为他知道人家不给他面子不会停车,所以它也不给自己找没面子了,闲的蛋疼找个软柿子捏下呗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:44