wwwvv 发表于 2014-1-18 04:17

求助,安装铁将军2012

在附近摩托店装,但是没有成功,
我没有装启动线和熄火线,但还是不行,请问是不是还需要装个继电器呀?

ad413747820 发表于 2014-1-18 04:23

不懂,帮顶。线头接错了,看电路和说明书。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

wwwvv 发表于 2014-1-22 03:03

热心人很少呀,都忙着过年了。

古古湖南 发表于 2014-1-22 08:52

别整那么复杂。。。。

建议建议。。。。。什么功能都不接。。。。

你就接防盗器的电源,直接连上电瓶接头,防盗器电源线上应该是有个保险的。没得的话加个保险。
然后就接防盗器喇叭就是。
这样防盗器就没窜上摩托的电路里面,直接就是个震动报警功能。

铁将军针对的是普通125设计的。。。接黄龙上还是有缺陷。。。

别整那些遥控启动啊,遥控熄火啊,亮转向啊。。。的功能了。。。能嚎就行。。。呵呵

聋哑宅男 发表于 2014-1-22 09:31

你这样接防盗器,一点不防盗,小偷1分钟拉开坐垫,一剪刀。
我的防盗器装油箱下面的,无法剪刀。
因为,我的电路是从车子总成上接出来,
要么电瓶解了不会走,要么接上电瓶就哇啦,哇啦!

不用看说明也容易接,几乎所有的报警器都是一样的色线。
2个黄色线是左右转向灯.......注意:黄龙是电喷车,有可能干扰;
所以,我的接线是:取其中一个黄色,接一个刹车灯。
这个是寻车功能,有刹车灯亮一下可以了。

天蓝色的电启动线直接PASS,电喷车,你懂得。
尤其是国产车,档位传感有时候不可靠,明明带1档或者2档,空档指示灯还量着
只要空档指示灯量,就能电启动,后果..........人没有在车上,遥控一按,车子摔那了。

红接电瓶出线+
黑接电瓶出现-

其余的么,中间挂接继电器,注意:不要买遥控器里的小继电器,去购买大的汽车12V继电器。
购买常开闭型。
继电器中断全车电路

这样在安防器处于报警状态下,别人拿钥匙开车。
报警器报警的同时,会让继电器工作一下,长闭继电器接到信号,开一下。
全车电路切一下。
无法开走车子。

自己研究一下。
装好一个好的电子安防器,比刮3个锁效果要好。

wwwvv 发表于 2014-1-22 09:42

Originally posted by 聋哑宅男 at 2014-1-22 17:31:
你这样接防盗器,一点不防盗,小偷1分钟拉开坐垫,一剪刀。
我的防盗器装油箱下面的,无法剪刀。
因为,我的电路是从车子总成上接出来,
要么电瓶解了不会走,要么接上电瓶就哇啦,哇啦!

不用看说明也容易 ...
谢谢,学习了。

wwwvv 发表于 2014-1-22 09:43

Originally posted by 古古湖南 at 2014-1-22 16:52:
建议建议。。。。。什么功能都不接。。。。

你就接防盗器的电源,直接连上电瓶接头,防盗器电源线上应该是有个保险的。没得的话加个保险。
然后就接防盗器喇叭就是。
这样防盗器就没窜上摩托的电路里面,直接 ... [/quote学习了,谢谢你。

cxx20082008 发表于 2014-1-22 12:22

我晕死,要这么复杂吗?一根专用线,两个插头插一下,再接正负极完事了。

458818993 发表于 2019-3-9 01:36

cxx20082008 发表于 2014-1-22 20:22
我晕死,要这么复杂吗?一根专用线,两个插头插一下,再接正负极完事了。

大神,这个专用线哪里可以买到?

义侠 发表于 2019-3-9 03:18

专业

淮安GW摩友 发表于 2019-3-11 07:26

学习了!大师多啊,希望多多赐教!
页: [1]
查看完整版本: 求助,安装铁将军2012