随风…… 发表于 2013-1-30 04:16

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告(持续骑行报告)

喜欢摩游,骑车流浪,觉得原车的动力搭上人和包小了点。在网上东找西找,适合我的车太少,本人身高160,体重55,最后选择了望江GN250-B。希望望江GN250-B不会让我失望

[ Last edited by 随风…… on 2015-8-26 at 18:43 ]

随风…… 发表于 2013-1-30 04:19

感觉望江GN250-B的坐高都高了点,不知道能不能降低一点

随风…… 发表于 2013-1-30 04:25

原车JS150-A伴我4年了,跑了不少的地方,没让我失望,很不愿意丢下她。但是穷人又养不起俩;(

粽粽爸 发表于 2013-1-30 05:06

原车留到嘛,大不了不过审,自己套牌跑着玩。如果是我,肯定不卖车,绝对不忍心自己的爱车在别人屁股下面呻吟。

410557207 发表于 2013-1-30 06:01

我身高190,也很喜欢GN250

随风…… 发表于 2013-1-30 06:29

我在渝版发的这贴,怎么被移到这里了

随风…… 发表于 2013-1-30 06:31

Originally posted by 粽粽爸 at 2013-1-30 13:06:
原车留到嘛,大不了不过审,自己套牌跑着玩。如果是我,肯定不卖车,绝对不忍心自己的爱车在别人屁股下面呻吟。
就是呀,舍不得卖。不卖也没有地方放,放起好像也没用#041##041#

粽粽爸 发表于 2013-1-30 07:11

唉,这个就不好说了。确实是个问题,如果能找到好人家,嫁出去也还是可以的。

荆楚游侠 发表于 2013-1-30 14:48

等改进的油箱出来,你就可以下手了。

老独狼 发表于 2013-1-30 15:02

我7月份入手的GN250-B到现在已经9500公里了.除偶尔有点加油不畅外其它都还满意.坐姿爽。跑长途相当舒服上坡动力强。听说厂家正在改进加油不畅的问题、到时就更爽了。

随风…… 发表于 2013-1-30 15:47

Originally posted by 老独狼 at 2013-1-30 23:02:
我7月份入手的GN250-B到现在已经9500公里了.除偶尔有点加油不畅外其它都还满意.坐姿爽。跑长途相当舒服上坡动力强。听说厂家正在改进加油不畅的问题、到时就更爽了。
怎么还在加油不畅,还没解决呀;(;(;(

康巴巴 发表于 2013-1-31 00:20

老狼大实话阿,加油不畅并不是大多数,我的现在好得很。你耐心等内置泵。。。。。。。。。

随风…… 发表于 2013-1-31 09:29

Originally posted by 康巴巴 at 2013-1-31 08:20:
老狼大实话阿,加油不畅并不是大多数,我的现在好得很。你耐心等内置泵。。。。。。。。。
就看到你这句话,我今天下午交了16800,估计后天到车

快乐坐骑 发表于 2013-1-31 14:30

楼主等不急内置油泵出生,就提前早接生了,希望你的宝贝身体健康,不会咳嗽和哮喘。

随风…… 发表于 2013-2-1 03:13

Originally posted by 快乐坐骑 at 2013-1-31 22:30:
楼主等不急内置油泵出生,就提前早接生了,希望你的宝贝身体健康,不会咳嗽和哮喘。
就是呀,等起发毛:laugh::laugh:
我们两个人各买了一辆,黑色和红色,可能今天下午就到#003##003#

随风…… 发表于 2013-2-1 03:26

我们离望江厂只有130公里的路程,如果有问题,好找厂家解决的

独-狼 发表于 2013-2-1 06:00

等升级:laugh:

康巴巴 发表于 2013-2-1 07:38

Originally posted by 随风…… at 2013-1-31 17:29:

就看到你这句话,我今天下午交了16800,估计后天到车
哈哈,等不及辣!反正以后望江厂家会给你升级的,你把邮箱开关一直放在副油箱上面就ok。看里程表到300就加油,千万不要看那个不准的油表。:laugh:

随风…… 发表于 2013-2-1 08:06

Originally posted by 410557207 at 2013-1-30 14:01:
我身高190,也很喜欢GN250
你这么威猛,什么车都适合你。我是个子矮小,车高了、重了就怕把持不住#031##031##031#

随风…… 发表于 2013-2-1 15:22

Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-1 15:38:

哈哈,等不及辣!反正以后望江厂家会给你升级的,你把邮箱开关一直放在副油箱上面就ok。看里程表到300就加油,千万不要看那个不准的油表。:laugh:
谢谢!以后多探讨。我的车今天晚上8点半才到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告(持续骑行报告)