v8拖拉机 发表于 2012-7-26 11:37

几经纠结,我最终还是入手了锋影! WY125-S③

不得不承认,我实在是太能瞎折腾了,忍受不住41E动力肉发动机声音难听做工的那个差,7月初卖了威武41E,5200买的新车,骑了2650公里后仅仅卖了4250大洋,这一折腾,950元扔进去了,现在想起来心还隐隐作痛。

下一步车一定要一步到位,我先后看了锋影,风驰,威武43,雅马哈i8,最终,在纠结多日后果断决定,入手锋影。此时我也不考虑什么联合标不联合标了。

本来打算在市里买,在市里,老款的国3锋影售价是5380,不过其余两家经销商的售价都在5800。后来听朋友说,怪不得这家卖的便宜,原来他被撤销了经销资格,以后保修会是个问题。镇上卖五羊本田的是我们一个村的,经过讲价,5800成交了,这个价格是去掉补贴后的,包挂牌,赠送一桶机油,一个菜篮,一个后备箱,一个垃圾夏盔。

[ Last edited by v8拖拉机 on 2012-7-26 at 19:41 ]

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 11:47

无图无真相,上图才是王道。

我就是用这型号去草原的。

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 11:54

仪表板,还是以前那个样,不过我姑姑的老国3锋影速度写到160,我的只写到140。让我不爽的是,老国3锋影的油表带记忆功能,而我这个居然没有,真不方便仪表板,还是以前那个样,不过我姑姑的老国3锋影速度写到160,我的只写到140。让我不爽的是,老国3锋影的油表带记忆功能,而我这个居然没有,真不方便

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 11:56

凯信化油器,不知道怎么样,看样子好像不如威武的米库尼做工好

[ Last edited by v8拖拉机 on 2012-7-26 at 20:08 ]

5月15买的,包牌6100,

春的诗语 发表于 2012-7-26 12:13

你说的老国三锋影应该是国二的吧?看来国三车的缩水还真不少!仪表由160换成140!油表由记忆功能退化到没记忆!电瓶呢?还是免维护的汤浅电瓶吗?

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 12:15

发动机是传说中的黑鸡,是联合标的。N年前大家可能对黑鸡比较迷信,可是国3的锋影都是联合标发动机了,什么黑鸡白鸡的,无所谓的啦。发动机声音还算可以,声音比较低沉。

春的诗语 发表于 2012-7-26 12:16

化油器也没用京滨的了??凯信的质量性能能与京滨相比吗?唉......

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 12:24

缩水,还是缩水。油箱的铁皮赶不上欧2独立标的。电瓶由过去欧2时代的的汤浅免维护缩水成普通的。不过储物箱的空间还是可以的,足足可以放进雨衣链子锁或U锁。平时防身用的甩棍也仍在里面,呵呵。

[ Last edited by v8拖拉机 on 2012-7-26 at 20:27 ]

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 12:33

轮胎是正新的,老款的欧2车配的是垃圾钻石牌,我感觉这个正新应该是真的。顺便告诉大家一个鉴别好轮胎的办法:大家注意轮胎两旁的胎毛,用手使劲拽,如果轮胎质量好,胎毛应该是很难拽断的。

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 12:40

标签上写的是WY125-S③,这个3是啥意思?我看了说明书,原来三的意思是全鼓刹版。我搞不懂了,那么旧款国三锋影怎么区分的?12年6月出的新车,挺满意。

[ Last edited by v8拖拉机 on 2012-7-26 at 20:41 ]

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 12:44

Originally posted by 春的诗语 at 2012-7-26 20:13:
你说的老国三锋影应该是国二的吧?看来国三车的缩水还真不少!仪表由160换成140!油表由记忆功能退化到没记忆!电瓶呢?还是免维护的汤浅电瓶吗?

电瓶是裕仁的好像是,不是免维护版本的。我说的国三老风影贴花还有部分样式和我的新款的不一样。欧2的好啊,独立标

v8拖拉机 发表于 2012-7-26 12:52

Originally posted by 春的诗语 at 2012-7-26 20:16:
化油器也没用京滨的了??凯信的质量性能能与京滨相比吗?唉......
凯信是不是也合资的?感觉做工太差

ZHANZHAN22 发表于 2012-7-26 12:57

不错,甩棍很厉害

xdl52 发表于 2012-7-26 12:59

为什么非要买弯梁,骑士车有好多选择,我认为弯梁的缺点比优点多。

18908906003 发表于 2012-7-26 13:14

顺便告诉大家一个鉴别好轮胎的办法:大家注意轮胎两旁的胎毛,用手使劲拽,如果轮胎质量好,胎毛应该是很难拽断的。

催也 发表于 2012-7-26 13:19

Originally posted by v8拖拉机 at 2012-7-26 20:52:

凯信是不是也合资的?感觉做工太差
楼主的明明就是南京京滨,什么凯信嘛!!睁大眼看清楚~~

arsusanh 发表于 2012-7-26 13:24

Originally posted by v8拖拉机 at 2012-7-26 19:47:
   无图无真相,上图才是王道。

布垫挺酷的,这哪买的a ???

无照驾驶580 发表于 2012-7-26 13:42

真能折腾,追求速度直接150跨骑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几经纠结,我最终还是入手了锋影! WY125-S③