ajing12345 发表于 2012-2-21 10:52

锋翔125-N(国三)故障灯乱闪的含义

今天下班在回家的路上,我故意绕远路,把车开热了以后我仔细观察了故障灯,那不是乱闪,而是有规律的闪,这证明啥?证明了一点这个故障灯是起作用的,是有代码的,我的灯闪烁的是一长闪,一短闪,又一长闪,一短闪,这是一个周期,一共闪4下,就是一长一短一长一短,然后间隔1.4秒,又开始一长一短一长一短的闪,一直闪到我到家大概有10分钟,下面有个表格,大家骑自己的锋翔在路上骑行一段时间,仔细观察故障灯闪烁的周期对照一下,很容易看的,看看自己的属于什么故障,按故障灯闪烁的代码来看,我的属于混合气过稀。

ajing12345 发表于 2012-2-21 11:00

混合比螺丝

wshns 发表于 2012-2-25 05:20

我的也是一长一短一长一短

sd89 发表于 2012-2-26 16:20

调整后还闪吗?

ajing12345 发表于 2012-2-27 10:19

不闪了,你先把车骑热了看灯开始闪了,再调,不闪即可。我的已经不闪了很爽。

雷雨70 发表于 2012-2-27 10:25

路过                                                                                                                                                      (本消息来自手机摩托迷:www.motorfans.com.cn/bbs/wap)

xtarnr2008 发表于 2012-2-27 11:47

路过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

爱司机摸人 发表于 2012-2-27 13:11

开快它就亮,我直接无视它。

LYG 发表于 2012-2-27 17:10

路过学习........

希望125 发表于 2012-3-7 13:39

学习了~!欢迎各位五本摩托车爱好者加入本群161354053~!五本摩托爱好者~!速度集结~!顶起嘞~!五本机车E族QQ群(161354053)

lisiyi203 发表于 2012-3-17 09:35

好贴,要顶的

biochc 发表于 2012-3-17 09:37

说一不二 发表于 2012-4-13 07:24

并不为楼主的标题所吸引,
也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,
不得不弄个会员来当当,
但是我系初来乍到,
500帖的巨大发帖量对我来说是满难的,
于是我抄下了这段话,
专门用来刷够500帖,
好让我以后看完广告发帖不用输那该死的验证码

我的小鸟 发表于 2012-4-13 09:28

路过看看

锋翔2013 发表于 2013-2-4 08:27

一长闪一短闪,调了混合比螺丝还是闪啊

我的也是一长闪一短闪,调了混合比螺丝还是闪啊!求高手!

黑色超级锐箭 发表于 2013-2-4 10:02

流光掠影 发表于 2013-2-15 12:04

这车省油吗?

175349647 发表于 2013-2-21 14:52

我的-N非常爽,故障灯没闪烁过。。当然冷车不好着车,和气门叮叮的烦人除外。。。。

175349647 发表于 2013-2-21 14:56

我的幺儿和凤翔

hua576203953 发表于 2013-2-22 07:14

路过帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 锋翔125-N(国三)故障灯乱闪的含义