chyangwa 发表于 2011-10-11 14:25

摩迷网召集-不限车型

我们知道,你有一部专属于自己的好车。
我们理解,你为一部车所付出的努力。
我们懂得,应该让实力闪耀。
加入DO派吧!一起来创造!

不可错过的第三届五羊-本田“想变就变”改装大赛
不限厂牌!不限车型!只要有改装激情!

2011年11月19-20日,福建 • 长汀。
在摩托迷网站举办的全国摩友聚会上,将同步举办——第三届五羊-本田“想变就变”改装大赛!同时还有改装大赛获奖车型拍卖,和长汀红色摩旅活动项目。

主办单位:北京《摩托车》杂志社   摩托迷网 motorfans.com.cn   
独家赞助单位:五羊-本田摩托(广州)有限公司

五羊-本田通过与全国的摩托车爱好者和国内权威媒体三方的强强联合,在两届改装大赛的成功举办的基础上,为满足更多改装文化爱好者的参与需求,现决定无限拓展改装大赛的征召对象范围:只要参赛者对自己DIY的爱车改装有自信,就可以报名参加五羊-本田独家赞助的“想变就变”改装大赛!只要有改装激情!

五羊-本田引领的DO派改装文化是“想变就变”改装大赛的精神基石,通过历届改装大赛的成功举办,“想变就变”不再仅仅是一个口号,而是上升为五羊-本田锐意进取,走在潮流尖端的年轻化形象。DO派文化正荣耀领导着全国改装文化的潮流,“想变就变”不是任性,是对DIY独立精神的一种致敬。DO IT YOURSELF!致敬的是你敢于自我挑战的勇气。

挑战你的想象极限,SHOW一场视觉震撼盛宴! 这是属于你自己的舞台!

2011,让我们劲改装,乐尽兴!LET'S DO IT YOURSELF!

千面恐龙 发表于 2011-10-11 14:30

是真的吗!是真的吗!是真的吗!
大青蛙的沙发不好抢,在介绍地详细点!

[ Last edited by 千面恐龙 on 2011-10-11 at 22:31 ]

强劲 发表于 2011-10-11 15:02

沙发第二!

永恒头盔客服 发表于 2011-10-11 15:06

坐等,看图...........

快乐摩旅!

不知道有没有?

flyinghawk0112 发表于 2011-10-11 15:07

好好好~~有创意的都来了!!

qq540267878 发表于 2011-10-11 15:07

哈哈!我有果断的占有前排……

flyinghawk0112 发表于 2011-10-11 15:10

有创意的来了。。。漂亮

摩途黄沙 发表于 2011-10-11 15:14

改装

是指那个层面的?外观?发动机?冷却或是其它系统?还是车载装备?

wxy89 发表于 2011-10-11 15:25

又是一个好活动!

菜鸟023 发表于 2011-10-11 16:19

Originally posted by 摩途黄沙 at 2011-10-11 23:14:
是指那个层面的?外观?发动机?冷却或是其它系统?还是车载装备?
动力系统及供油系统应该不能改吧!:):):)

沙漠行舟 发表于 2011-10-11 17:44

决定参加长汀聚会.这次要轻轻松松玩几天.提前5天出发!边玩边拍!回来弄个精华!哈.......

渝嘉陵金悍 发表于 2011-10-11 23:09

终于看到你们的活动了

漳州大胡子 发表于 2011-10-11 23:47

这个顶上去!!!!!!!!!!改他个千秋万代!!!!!!!!11111

libingabc 发表于 2011-10-12 01:04

改过就怕交警逮我。

喷射男 发表于 2011-10-12 01:11

希望不下雨

健一 发表于 2011-10-12 03:32

Originally posted by 沙漠行舟 at 2011-10-12 01:44:
决定参加长汀聚会.这次要轻轻松松玩几天.提前5天出发!边玩边拍!回来弄个精华!哈.......
能带人不:)

凤凰28 发表于 2011-10-12 04:05

本田老爷车可以参加吗?

沙市三仔 发表于 2011-10-12 04:25

我要参加。我报名。

四口1973 发表于 2011-10-12 04:52

去 不去去不去纠结中栾川去了   长汀?老婆大人千金 少爷能放我去吗。。。

一颗心 发表于 2011-10-12 05:15

想去啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 摩迷网召集-不限车型