进进技研FACTORY 发表于 2011-7-7 01:32

请给国产厂家一条活路 国人要吃饭 大阳摩托工厂车间生产现场视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU3NjAxNDQ4/v.swf

进进技研FACTORY 发表于 2011-7-7 01:33

看见了吧,是人工焊接的   机器人是没有的

wwb820721 发表于 2011-7-7 01:36

什么时候拍的

CAFAMAN 发表于 2011-7-7 01:37

从专业设计师的角度来看,厂家请的广告公司水平真的很高,不知他们收了多少广告费?很值。

yamaha13771277 发表于 2011-7-7 01:39

LZ我看那个好像是机器人为。

yamaha13771277 发表于 2011-7-7 01:44

机器造不好不要紧,我们得先贿赂那些高高在上的高官。禁摩了,你的大阳摩托我买了在哪开?

进进技研FACTORY 发表于 2011-7-7 01:46

Originally posted by CAFAMAN at 2011-7-7 09:37:
从专业设计师的角度来看,厂家请的广告公司水平真的很高,不知他们收了多少广告费?很值。

不排除 车间情况很差 才采用这种暗色调

整个片子黑乎乎的 看不到神马有价值的    这广告 白拍了

lygdashayu 发表于 2011-7-7 01:51

国产车间都这样、、、、、

人鱼肉 发表于 2011-7-7 01:52

还有一个电风扇 是不转的

进进技研FACTORY 发表于 2011-7-7 02:00

Originally posted by lygdashayu at 2011-7-7 09:51:
国产车间都这样、、、、、

是么

看看其他的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc4ODUzNDky/v.swf

CAFAMAN 发表于 2011-7-7 02:01

Originally posted by 进进技研FACTORY at 2011-7-7 09:46:

不排除 车间情况很差 才采用这种暗色调

整个片子黑乎乎的 看不到神马有价值的    这广告 白拍了

花大价钱请好的设计师的目的是什么啊,哈哈哈,如果他很强,车间很现代化也不用找专业设计师来包装了,自己拿DV随便拍拍就行了。哈哈哈

进进技研FACTORY 发表于 2011-7-7 02:04

Originally posted by CAFAMAN at 2011-7-7 10:01:

花大价钱请好的设计师的目的是什么啊,哈哈哈,如果他很强,车间很现代化也不用找专业设计师来包装了,自己拿DV随便拍拍就行了。哈哈哈

我给你绕进去了 O(∩_∩)O~

那么好 ,看看视频之外的照片

跛腿老人 发表于 2011-7-7 02:06

认为是个小小制作,不会给费用。企业内部或车间宣传部门即可搞定。。
另:核心的发动机组装生产线、零件检查、分类、车辆检测、关键设备、建筑、技术部门等等未涉及。

跛腿老人 发表于 2011-7-7 02:09

现在这个年代,发动机组装车间不是恒温的?早该改造了!

tcl127125 发表于 2011-7-7 02:10

楼上的有点看不起国产摩托   我不知道你骑的是神马还是什么

跛腿老人 发表于 2011-7-7 02:20

我是在国企上班的员工。我不知说错了什么,难道让我说图片上的车间不是发动机组装车间呢还是让我说此图片不是大阳厂得图片。跟爱国不爱国没一点关系,不要一整就上纲上线搞阶级斗争。另:我的是国产小牌子摩托70和125。

蓝小龙 发表于 2011-7-7 02:31

Originally posted by 进进技研FACTORY at 2011-7-7 10:00:

是么

看看其他的
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc4ODUzNDky/v.swf
宗申,又了解多点

城墙夏 发表于 2011-7-7 02:36

科技是第一生产力
不是同情!!!

专扫非主流 发表于 2011-7-7 02:57

请楼主把B还给牛,牛也需要性生活!

雁荡山 发表于 2011-7-7 03:04

国产要发展,先要建好领导班子,人好了,什么都做得好,就像“二战后”的日本
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请给国产厂家一条活路 国人要吃饭 大阳摩托工厂车间生产现场视频