摩托车论坛

搜索

2011山东枣庄聚会游记汇总了汇总了,汇总大家的游记贴!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2011-4-22 03:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然只有匆匆的三天时间,但相信在大家的心里都留下了深深的印记!

摩托迷纪念版长袖T恤和反光背心已经发布了哦!

>>>>>点击进入摩托迷淘宝店铺!

>>>>点击进入论坛帖子

直达电梯来了!排名不分先后哦!如有遗漏请跟帖说明~
山东枣庄活动,摩托迷的背景墙——chyangwa

第一位车友到了 来自包头的 土默川人——chyangwa

记录我去枣庄的路上——土默川人

4.16枣庄聚会车模MM[一、哈雷篇—— 梨园

4.16枣庄聚会车模MM[二、五羊本田篇]——梨园

4.16枣庄聚会车模MM[三、贝纳利篇] ——梨园

枣庄聚会,无怨无悔。感动-激动-心动 大量PP长传 ——千夜

枣庄之行美图不断——zhouqscn  

将摩旅进行到底,万名车友疯狂大聚会(酷车美女组图),直播进行中……——yd45611

发些图图—— 乐在影中

千里枣庄一日还——寒江雪

2011——图兔

上海摩迷欢聚枣庄(2011枣庄摩托车文化旅游节)——小葫芦

山东济宁小排组团去枣庄忽悠,最高档次125—— 雪山飞猪

解放军参加枣庄摩托车节—— 嘉陵600B

枣庄聚会--名人.名车.名模和美女——佳娃一溜烟

4.16枣庄聚会车模MM[四、春风动力篇——梨园

今天枣庄聚会拍的部分照片。。.—— a5shanshan

枣庄聚会归来(300pp够不够)——我不知道你是谁,但我知道你为了谁——chc9479

一个人,一辆车 烟台到枣庄去看看青蛙晕倒大哥还有靓车美女—— mzf821217

来也匆匆去也匆匆,我的枣庄之行(大量照片更新中)——如有

枣庄聚会永不忘!!!!!!!—— 老马熟路

总会有让你感动的理由-枣庄聚会图片集锦——南迦巴瓦

是摩托好还是模特好?求鉴定—— 注册上了有点累

摩托迷大会随拍——xiaolujiang

孤单并不孤独----枣庄聚会报到篇——原装败了

京津摩友途经济南——逐风的日子

翔宇摩旅史上最大编队出行!——一阵烟!

“江北水乡 千年古镇”摄影大赛—— 沂蒙倦客

铁骑精神扬枣庄—— 跃马平川

视频:枣庄摩托旅游节——zlsh0001

梦想之旅——枣庄之行(带着遗憾)——夜聆枫

美女!摩托车!帐篷!和我!——铃木方丈

4.16枣庄摩托车文化旅游节现场精彩再现(大量图片)——抱犊红叶

美女野兽——一阵烟!

2011枣庄摩托车文化节竞技表演——xvv22vvx

激情驰骋,美丽枣庄,枣庄人自己的贴!!!——pccwxx

春风摩托枣庄文化节花絮陆续奉上——飞小哥

蚌埠兄弟连摩旅枣庄,摩托迷坚守阵地,不抛弃,不放弃!46楼PP陆续更新!——shiyouran

行色匆匆苏鲁皖——2011年4月15日-4月17日——李阿民

带老婆,骑幻影,赴枣庄摩托节——晴一公子

2011年4月14日山东新泰出发去山东枣庄参加全国聚会—— 摩托生活

枣庄摩友大聚会,文字介绍和图片报道——沂蒙倦客

第一次摩驴,山东枣庄。。。——灵通

苏,锡,常3个代表跑枣庄—— 古越龙山

八百公里路云和月 莫等闲 盐城摩旅群枣庄行写真集—— 来自北方的鱼

4月15-17日枣庄摩友聚会抢先报道(超多图片)—— xt9819

2011年4月14日山东新泰出发去山东枣庄参加全国聚会—— 摩托生活

带上大小老婆,五天四夜参加枣庄聚会—— 素水清茶

津门2011第二跑—山东枣庄大聚会—— 奔雷手大寶

日行千里驰骋山水穿五省 豪情万丈摩友情深越九城(图片篇)——18哥  

枣庄摩托节。玩了一天。上照片(内有美女) ——xing1yun

在路上----枣庄聚会之游记 ——焚心

上海~~枣庄,蓝牌轻便弯梁摩托,人车考验之行,一周后的回顾。 —— y1650133

沙琪玛奇特的枣庄之旅——shaqima009

枣庄 我来过 感动过——都督

辛苦并快乐着,记我的山东枣庄之行——快乐摩旅

有遗漏的跟帖哦!

[ Last edited by 茹果 on 2011-5-6 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2011-4-22 05:05 | 只看该作者
哇,动作迅速,表扬表扬

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2011-4-22 05:38 | 只看该作者
居然还有地板给我

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2011-4-22 05:51 | 只看该作者
我抢到的是什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-22 05:57 | 只看该作者
我抢到的是什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-22 06:22 | 只看该作者
这样好,能集中阅读。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-22 06:24 | 只看该作者
哈!!

我的帖也在里面,请多多关注,,到9页了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-22 06:51 | 只看该作者
:laugh:哇,居然榜上有名哦#032#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-22 07:03 | 只看该作者
为什么没有我的贴子啊

《枣庄摩托节。玩了一天。上照片》

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =16956328&fid=1

[ Last edited by xing1yun on 2011-4-22 at 15:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-22 07:30 | 只看该作者
来看看,凑凑热闹

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-22 08:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来报个到,然后慢慢看!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-22 09:15 | 只看该作者
我的游记。可能还有和你合影啊。自己来领吧http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16948543.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-22 09:20 | 只看该作者
偶也榜上有名。激动中:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-22 09:21 | 只看该作者
我们天津的枣庄行,超版已经加精了。
http://motorcycle.sh.cn/t_16957703.htm

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-22 14:20 | 只看该作者
路过    顶下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-22 14:20 | 只看该作者
路过    顶下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-23 00:59 | 只看该作者
呵呵  还有我啊  就想有件“摩托迷”的纪念品哦  别忘记我了  
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =1Dvkoe#pid18969775

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-23 06:01 | 只看该作者
我的帖在里面,有空看看 顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-23 13:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-26 01:17 | 只看该作者
哈哈 有我哦。。。:laugh:

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:11