茹果 发表于 2011-4-7 01:35

已经报名的朋友们看过来~

离报名截止还剩下三天了!
大家千万要注意!
此次报名只限摩迷团成功报名的朋友们!在此跟帖,论坛短信我的,都不算哦!
如果多人报名的话!最好是来几个人就要报几个名额哦!!

下面解答几个大家的问题,
1,如果人数超出团购限制的8人怎么办?
   为了避免有人恶意刷票,所以这次免费团购我们设置了购买的上限是8人,很多车队或者俱乐部报名参加人数超过8人的话,可以进行多次购买,如果同id不行的话,可以分几个人购买的哦!
   一定要记得,有几人参加就要报几人哦!

2,完成整个流程后,我要需要做什么吗?
   很多朋友是第一次参加摩托迷的聚会,所以可能不是太了解。我们网上报名成功后,等聚会开始,会在现场有个报到处,到时候大家凭报名时候留下的信息(比如论坛名字,手机,真实姓名等信息),在现场进行报到。
   这次聚会完成网上报名后,是没有所谓的邀请函的。

3,如何查询我是否购买成功?
   大家在登录“摩迷团”后,可以在右上角看到“我的摩迷团”
http://files.motorfans.com.cn/tuangou/team/2011/0119/12954186561996.jpg   
    点进去,“我的订单”中有您购买过的所有订单信息。如果购买成功的话,订单的状态应该显示为“已付款”。
http://files.motorfans.com.cn/tuangou/team/2011/0119/12954186712393.jpg
还不放心的话,可以点击“详情”,快递信息中会显示“摩迷团:静待您的光临”字样!
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2011/04/07/UM0sw0gwx1410.jpg
   另外,报名时如果留下正确信息的话,报名成功后应该是能收到来自摩托迷的确认短信的。(因为程序不是很完整,所以也会有朋友漏掉,漏掉的不要激动哦=。=)

[ Last edited by 茹果 on 2011-4-8 at 11:25 ]

停不了的快乐 发表于 2011-4-7 05:55

看到了。。。呵呵

刀子 发表于 2011-4-7 06:43

我报了8个人的名,被漏掉了!没给我发短信!我激动了!报8人的名,只留下我自己的论坛名字,手机,真实姓名等信息就可以了吧?

江河湖海 发表于 2011-4-7 10:29

已经成功。

wdq自由翱翔 发表于 2011-4-7 11:19

我报的团体8已成功呵呵

草鱼 发表于 2011-4-7 11:43

我的显示团购成功,但是没有收到短信

我爱走走 发表于 2011-4-7 13:12

呵呵..我收到短信了..

梨园 发表于 2011-4-7 17:18

我的也显示成功!也收到短信了:)

[ Last edited by 梨园 on 2011-4-8 at 01:19 ]

llhmily 发表于 2011-4-8 03:21

15号去哪儿报道领车手证??

茹果 发表于 2011-4-8 03:26

聚会当天,摩托迷会在现场有报到处的
大家凭着摩迷团报名时留的信息,现场进行签到,领取车手证和车贴

另,现场会有摩托迷纪念品出售哦!具体是啥,卖个关子~

建设缘份 发表于 2011-4-8 03:51

尽量赶上!

草原一骑 发表于 2011-4-8 03:57

报名成功,信息收到!

建设缘份 发表于 2011-4-8 04:41

鼠标一抖,一分到手,手持酱油,低头猛走

dgb326 发表于 2011-4-8 22:44

枣庄行

有没有湖南郴州方向去枣庄的结伴同行!联系我18607358968

tsmgx 发表于 2011-4-9 12:37

我正好在这附近出差,已在网上报名成功,顺道去看一下,没车可以吗

tielu46 发表于 2011-4-9 13:35

已经成功,枣庄见!

单身 发表于 2011-4-10 03:05

短信已收到

等候一生 发表于 2011-4-10 11:10

我也收到了信息,收到信息就算成功了吧

狼王子 发表于 2011-4-12 03:45

收到短信了,当天直接拿车手证吧

大如花 发表于 2011-4-14 05:32

抱过了,已经收到短信#001#

[ Last edited by 大如花 on 2011-4-14 at 13:34 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 已经报名的朋友们看过来~