邯郸摩友 发表于 2011-2-9 04:15

新锋驰?新锋弛?广大WH100-2车友你们爱车的油耗都是多少?

新锋驰?新锋弛?广大WH100-2车友你们爱车的油耗都是多少?我经过测量我的锋驰油耗大约1.8左右,貌似我车胎的气不硬,不知道大家的油耗多少??

JH125D 发表于 2011-2-9 04:20

不知道,我的是锋影,冬天2.3左右,夏天1.7左右。

番茄大叔 发表于 2011-2-9 04:30

:P:P:P国二锋驰100,最少油耗1.4左右,冬天1.6到1.7左右。

czhskgyx111 发表于 2011-2-9 04:43

楼上的说的实话!

qqe211 发表于 2011-2-9 07:59

WH100-2 不爬坡 1.3 很爽的说

葱头Z 发表于 2011-2-9 10:07

油耗我没算...不过我想问问新锋弛 过了磨合..加什么机油好..

xieqing33 发表于 2011-2-9 10:10

好像差别很大啊

大漠孤行 发表于 2011-2-10 07:47

在我们云贵高原不爬坡,可能吗?

宜昌刘勇 发表于 2011-2-10 09:26

城区代步爬坡30块的油可以跑400多公里估计还剩下一点点油

Sample Text:):):):):):):)

吉林老鬼 发表于 2011-2-10 10:01

Originally posted by 宜昌刘勇 at 2011-2-10 17:26:
Sample Text:):):):):):):)
刘勇∶告诉我什么弯梁车30元汽油能跑400多公里?你的锋驰40元汽油能跑400公里就祘高手了。没有任何一款弯梁车30元汽油可以跑400公里。以后千万不要乱说!

宜昌刘勇 发表于 2011-2-11 05:40

我虽然是新手但是我说的绝对是真的。

Originally posted by 吉林老鬼 at 2011-2-10 18:01:

刘勇∶告诉我什么弯梁车30元汽油能跑400多公里?你的锋驰40元汽油能跑400公里就祘高手了。没有任何一款弯梁车30元汽油可以跑400公里。以后千万不要乱说!

我一般上班骑车就一个星期就3次左右(偶尔也出去办事20公里以内)。每一次是来回26公里。只有夜班是时候骑车去和回来。我一般都走沿江大道一般都是40到55之间的适度4档跑。偶尔到60基本没有红灯。因为是沿江大道基本没有红灯尤其是回来的时候12点后!我第一次加了15块的油第2次也是加了15块的油一共跑了400公里了,我看油表显示没有油了我打开油箱看了还有点油。我这次加了20块的油结果一直装到很满都超过那个加油的线了。现在已经586公里了我准备到600公里后再去加油。:):):)

宜昌刘勇 发表于 2011-2-11 05:52

我一般都热车的老摩们说的

我一般都热车2分钟左右。都是用脚踩着的。就是有时候热车车会熄火。我一般也不动风门什么的。熄火了我就再踩。现在基本踩3脚之内就着了。反正新锋驰真的很省油的因为是100的发动机原因吧。我30块的油跑了400公里觉对是真实的。我就住在卖摩托车的500米的地方跟老板挺熟悉我没有事情了就到他们那去玩。友情提示下新锋驰碟刹版的价格在5500到5600(:):):)裸车的价格)不送什么东西的。

大漠孤行 发表于 2011-2-11 06:43

长途有这个可能,短途在市区走走停停应该不可能吧30元能跑400公里!

xieqing33 发表于 2011-2-11 07:16

我感觉我的车费油,才60公里,就用了一半的油

台北看海 发表于 2011-2-11 07:26

30加元的汽油,能跑400公里。
汽油的单价是多少?
我们这93号汽油是6.58元,按这个价格算,楼主的百公里油耗应该是1.14升。(y)

cuifeng1977 发表于 2011-2-11 08:38

刘勇的车可能买车时JS加了一些油,然后加的是90#汽油,加上路况很好,30元跑400公里也是有可能的。

宜昌刘勇 发表于 2011-2-11 14:26

新锋驰油耗真的很低我加的也是93号汽油

Originally posted by cuifeng1977 at 2011-2-11 16:38:
刘勇的车可能买车时JS加了一些油,然后加的是90#汽油,加上路况很好,30元跑400公里也是有可能的。

JS没有给我加油.(上面吊了个油瓶子)因为加油站就在卖摩托车300米的地方。我自己去加了15的油(第一次还有个小插曲,我因为没有骑过摩托车所以在买的时候一个修理工教我骑了就说了下这是刹车这是油门这是档位等等。大概学了15分钟吧。就是站在车旁边问清楚每个按钮的作用。就出发去加油了。加油还有个搞笑的事情:):):)我直接把车骑到93#加油的地方。把车熄火了拔了钥匙。正在开油箱的坐垫,那个加油的小姐说摩托车要停在那边加油。我把车钥匙插上去怎么也后退不了。;(;(;(;(;(我说这车怎么不后退呢?难道才买的车就有问题?????那个加油的小姐说了句你挂着档位怎么后退的了呢?#041##041##041##041#当时真是无地自容啊!我就挂到了空挡把车停到指定的位置。拿了油壶加了15块的93#油!)跑了120多公里了我就又加了15块的油这次很熟练加油。后来又跑到300多公里去换了机油。第3次加油是车子跑了400多点公里后我去加了20块油。这次油加的有点多都加到了那个油箱的线以上了!后来估计骑的时候油洒出来了一点点。(我才知道我30块的油估计还没有跑完才加了20块的油就太满了)我加的都是93#油。我们这么天气也不是很冷我骑车的最冷的时候也不过0度那给样子吧。我行车的路线真是很好,适合我这样的新手。就一条直线而且路都是很好的大部分才修好的沥青的路我们这里叫沿江大道。一路江景。基本没有红绿灯去的时候3个吧。只有几个是丁字路口所以回的时候等于是一路绿灯.我一般挂4档跑40到55.偶尔会到60.反正就是2次加了30块的油一共跑了400公里第3次加了20块现在已经586公里我准备过了600公里去加油,我估计可以跑到620公吧(我自己看了油箱的还可以看到油)!我骑车基本是匀速的50左右。上班离我家里12公里多吧我骑28分钟左右加上戴头盔热车的时间吧.我都是有脚踩着的基本没有用过电启动。维修工都说我骑车好省油。我没有事情了就到他们店里玩。我家离那里就几百米。友情提示新锋驰碟刹版5500--5600之间杀价看你们之间的本事了!我是5700买的因为送了摩托车罩子和垃圾头盔一共还有1瓶机油!现在正在考驾照和办牌照中。牌照办好了就重新再上图吧!

吉林老鬼 发表于 2011-2-12 01:42

刘勇∶30元汽油行驶400多公里,油箱内还有油,也就是说不到30元你就行驶了400多公里,你祘一下百公里油耗是多少?别说是新手,我们坛内化油器玩的好的高手比如你千里马叔叔、自由叔叔、春风伯伯恐怕也玩不到这个程度。你一定是祘错了,我认为这种发动机是跑不出这个油耗的。
      千里马老兄要是有时间请帮助分析一下祘一祘。这车的发动机与威武威胜一样,我对这个也比较感兴趣。

千里马0601 发表于 2011-2-12 01:48

不知道刘勇朋友当地的油价是多少?

吉林老鬼 发表于 2011-2-12 02:01

Originally posted by 千里马0601 at 2011-2-12 09:48:
不知道刘勇朋友当地的油价是多少?
         哈哈!还是马兄反应快,我怎么就没有想到这个问题,忽视了油价。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新锋驰?新锋弛?广大WH100-2车友你们爱车的油耗都是多少?