一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 01:51

九天3000公里,仲秋十月九寨川西高原行……大结局

#003#
从七月份火鸟三周年聚会结束后,我都没有出去跑了。就在计划着川西高原之行。计划与实际路程变化不大。
路线:去时:唐河-新野-邓州-老河口-丹江口-十堰-白河-旬阳-安康-汉阴-石泉-西乡-
城固-汉中-勉县-燕子砭镇-青木川镇-姚渡镇-文县-九寨沟-走环线到川主寺镇-(中间跑松潘住了一晚,第二天返回川主寺,上黄龙)
回时:
黄龙乡-水晶镇-平武县-青川县-广元-宁强-汉中-城固-洋县-佛坪-
周至-户县-蓝田-商洛-丹凤-商南-西峡-南阳-唐河。

[ Last edited by 一生进退一壶酒 on 2010-10-19 at 16:38 ]

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 01:58

九月26号上午十点出发,小鑫与简单前来送行,简单送我们到张店镇,我们开始狂奔。一口气到老河口,在去年吃饭的时候吃的饭,之后经过十堰,十堰市东西好长,有三四十公里,然后经鲍峡镇,那里正在修路,摩托车竟然也过不去,等了半个小时,然后快到陕西白河的时候又修路,耽误到晚上七八点才到白河。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:02

经过武当山门附近。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:03

武当山门附近的丹江口水库风景。

知天行 发表于 2010-10-11 02:03

精彩请继续......

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:05

路上小歇,看人干活。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:09

晚上住白河一家神仙阁旅馆,紧邻铁路,山势陡峭。没吃饭我们就出发。忘记交待了,我的同伴叫摩游山水,骑的是新大洲本田威胜。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:11

晚上住白河一家神仙阁旅馆,紧邻铁路,山势陡峭。没吃饭我们就出发。忘记交待了,我的同伴叫摩游山水,骑的是新大洲本田威胜。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:16

出了县城,一路向西,沿着白河河谷到达旬阳县,路上吃的早饭。

ufozyb 发表于 2010-10-11 02:22

不错,有时间真好,羡慕

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:23

出了县城,一路向西,沿着白河河谷到达旬阳县,路上吃的早饭。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:28

沿路的风景,白河呀,与南阳白河同名,风景真漂亮。

细水长流 发表于 2010-10-11 02:29

九寨沟一直是我梦中的地方!

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:30

路上全是山,与火车道交叉,感觉到这里,才知道行路的艰难,以前坐火车时,只感觉光钻山洞,骑摩托车真是不同的感受,那个爽……

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:33

继续路上的风景

金双龙 发表于 2010-10-11 02:34

顶老乡的帖子啊,我老家张店的啊。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:35

继续山水画。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:36

Originally posted by 知天行 at 2010-10-11 10:03:
精彩请继续......

谢顶……

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:38

Originally posted by ufozyb at 2010-10-11 10:22:
不错,有时间真好,羡慕

时间也是凑的,中间也经过和领导的交涉,要不还能多玩两天。

一生进退一壶酒 发表于 2010-10-11 02:38

Originally posted by 细水长流 at 2010-10-11 10:29:
九寨沟一直是我梦中的地方!

也是我梦中的地方,所以我去了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 九天3000公里,仲秋十月九寨川西高原行……大结局